Die Fahrschule Crash - Kid GmbH in Düsseldorf Benrath bietet eine moderne und praxisnahe Ausbildung für angehende Autofahrer. Mit einem engagierten Team von Fahrprofis begleiten wir dich auf deinem Weg zum Führerschein. Unsere innovativen Fun... Learn Kurse fördern das Lernen in Gruppen und sorgen für eine angenehme Lernatmosphäre. Durch den Einsatz eines Fahrsimulators erlernst du die Grundlagen des Fahrens, bevor es auf die Straße geht. Wir bieten eine umfassende Ausbildung in verschiedenen Klassen, einschließlich der Möglichkeit, ausschließlich mit Automatikgetriebe zu fahren. Unsere All-Inclusive-Pakete beinhalten alles, was du für die Anmeldung benötigst, wie Sehtests und Erste-Hilfe-Kurse. Wir legen großen Wert auf individuelle Betreuung und flexible Terminplanung, um dir die bestmögliche Ausbildung zu bieten. Zudem engagieren wir uns für die Umwelt, indem wir Bäume spenden. Besuche uns in Düsseldorf und starte deine Reise in die mobile Zukunft!