Finanziell-Frei24

Dein Partner für finanzielle Freiheit durch Wissen, Strategie und Struktur.

Finanziell-Frei24 – Dein Partner für finanzielle Selbstbestimmung

Wir helfen Menschen dabei, finanzielle Entscheidungen mit Klarheit und Strategie zu treffen. Unser Ansatz vereint fundierte Finanzbildung, persönliche Analyse und individuelle Lösungswege – verständlich, praxisnah und auf Augenhöhe.

Mathias-Brüggen-Str. 41
50827 Köln

Alexander Rustler

Bewertung vom 18.09.2025
Umsetzung

Ich habe den Werde Eigentümer Kurs gemacht, den Kaufpreis-Analyzer und den Besichtigungs-Guide genutzt. Das war sehr gut und hat mir bei einem potenziellen Kauf geholfen, mit dem Ergebnis, dass ich eine Immobilie nicht gekauft habe. Ich werde auf jeden Fall weitere Kurse & Tools ausprobieren.
18.09.2025Anonym
Ich war positiv überrascht von Alex Rustler. Das Gespräch war sehr angenehm und gleichzeitig fachlich fundiert, aber genau so gestaltet, dass man alles gut aufnehmen konnte, ohne dass es zu viel wurde. Der gesamte Prozess war klar und nachvollziehbar, und mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden.
16.09.2025Anonym
Ich bin über einen empfehlung an Alexander gekommen .Die beratung war enstpannt und transparent . Ich hatte problem ,dass ich bei meiner Immobilienfinanzierung nicht voran gekommen bin .
Mehrere Banken hatten mich leider abgelent .
Er hat einen weg gefunden .
ich bin sehr froh ,dass ich nun einen sehr kompetenten partner an den Hand habe .
Eigentlich 5 sterne für Alexander zu wenig , leider gibt es nur 5 sterne hier zu bewerten.
Er verdient viel mehr .
ich sag das nicht dass er mein problem gelöst hat . Sondern habe gesehen war er da geleistet hat...
Unglaublisch viel kraft .
01.09.2025Anonym
Ich habe mich schon öfter mit Investments, vor allem ETFs, beschäftigt. Aber so richtig verstanden habe ich das Thema nie. Der Online-Kurs war endlich mal verständlich und hat die wichtigsten Dinge klar auf den Punkt gebracht.
Danach hatte ich ein Beratungsgespräch, bei dem wirklich auf meine Situation eingegangen wurde. Es war transparent, persönlich und gut erklärt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass ich etwas kaufen muss. Es ging wirklich um mich und meine Ziele.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
30.08.2025Anonym
Ich hatte mich bis zu meinem 27. Lebensjahr noch nicht mit meinen ein- Ausnahmen sowieso mit meiner Vorsorge beschäftigt. Da ich als Sozialarbeiterin nicht so viel verdiene und mir durch das unabhängige Gutachten innerhalb der Beratung bewusst wurde wo meine Lücken sind und wie ich diese langfristig schließen kann, war’s wirklich ein Jackpot für mich! Innerhalb von 2,5 Jahren habe ich zu meinem Versicherungsschutz, einer Privatrente (ETF), noch eine eigene Immobilie als Kapitalanlage! Ohne die Unterstützung von Alexander Rustler hätte ich dies nie erreicht. Danke für die ehrliche und offene Beratung, dass beantworten jeglicher meiner Fragen und das positive umgestalten meiner Zukunft! 100% Weiterempfehlung!
27.08.2025Anonym
Mein Ziel war es meine Altersvorsorge auf den Prüfstand zustellen und ich dachte ich wäre schon ganz gut aufgestellt. Ich habe schon einiges an Erfahrungen gesammelt, habe neben gesetzlicher Rente, eine betriebliche und private Altersvorsorge und spare in ETFs. Letztendlich hat sich aber durch die Beratung gezeigt, dass ich nicht nur Optimieren kann, sondern auch Lücken habe, die ich so schließen konnte. Nun kann ich entspannter Richtung Rente schauen und habe noch mehr Geld für weiter aibvestitionen übrig. Eventuell sogar in eine Immobilie.
Top Beratung und wirklich zufrieden!
26.08.2025Anonym
Ich hab schon länger versucht, ETFs zu verstehen, aber irgendwie hat es nie richtig Klick gemacht. Ich hab den kostenfreien Kurs gemacht und danach war alles logisch.
Ich hab mich im Nachgang auch beraten lassen und bin richtig froh darüber. Besonders gut fand ich, wie schnell ich Rückmeldungen bekommen habe und wie individuell auf meine Wünsche eingegangen wurde.
Ich habe jetzt eine Absicherung, die wirklich zu mir passt und zum ersten Mal das Gefühl, alles wirklich zu verstehen. Ich freu mich schon darauf, im nächsten Jahr gemeinsam die nächsten Schritte zu gehen.
Danke an euch!
26.08.2025Anonym
Ich beschäftige mich seit mehreren Jahren intensiv mit Aktien und Krypto – aber bei Immobilien hatte ich immer das Gefühl, mir fehlt der letzte Baustein, um wirklich loszulegen. Ich wollte nur investieren, wenn ich alles verstehe – und genau deshalb habe ich lange gezögert.
Durch den Basis-Kurs, den Eigentümer-Kurs und die Beratung bei Alexander Rustler habe ich nicht nur Klarheit gewonnen, sondern in kürzester Zeit gleich zwei Wohnungen gekauft.
Was ich besonders stark finde: Es geht danach weiter. Mit der Unterstützung setze ich mich jetzt intensiv mit den Themen Steuern und Einkommen steigern auseinander – und merke, wie schnell ich mich weiterentwickle.
25.08.2025Anonym
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne

Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Herrn Alexander Rustler!
Er nimmt sich unglaublich viel Zeit, erklärt alles verständlich und nachvollziehbar, und man merkt sofort, dass er über ein tiefes Fachwissen verfügt. Besonders schätze ich, dass er nicht nur auf einen schnellen Abschluss aus ist, sondern wirklich kundenorientiert arbeitet – meine persönlichen Ziele und Wünsche stehen bei ihm immer im Vordergrund.

Herr Rustler antwortet zuverlässig und zeitnah auf Fragen, ist auch dann für mich da, wenn es mal Probleme oder Unklarheiten gibt, und sucht stets nach der besten Lösung. Bei ihm fühlt man sich nicht nur gut beraten, sondern auch menschlich sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich in besten Händen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Lg
10.08.2025Anonym
„Ich habe schon viele Kurse gemacht – beruflich wie privat – und dachte ehrlich gesagt, ich wüsste schon das meiste. Aber dieser Kurs hat mich eines Besseren belehrt! Die Inhalte sind nicht nur top aufbereitet, sondern auch tiefgründig und sofort umsetzbar.
23.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Finanziell-Frei24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanziell-Frei24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden

7.113 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland