Fräulein Eigentum

Dieser IMMOBILIEN-SHOPPING Kurs begleitet Frauen auf dem Weg hin zu ihrer 1. ETW

Dachstr. 4
81243 München

Petra Schwaiger / Fräulein Eigentum

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten viele, dass die Erfahrung mit dem Immobilienkurs sehr wertvoll war und die effektive Unterstützung hervorheben, die er Frauen, die ihre erste Immobilieninvestition anstreben, bot. Bewerter äußerten eine starke Wertschätzung für den Austausch von Immobilienwissen, das sie als förderlich für ihr Verständnis und Selbstvertrauen im Markt empfanden. Darüber hinaus erlebten sie eine positive Transformation ihrer finanziellen Denkweise, was zu ihrer allgemeinen Zufriedenheit mit dem Kurs beitrug.

Kundenorientierung

Effizienz

Petra ist einfach unfassbar authentisch, energiegeladen und mega kompetent!! Ihr Herz strahlt, ihre Art begeistert und ihr Wissen steckt an! Egal welche Fragen man hat, sie nimmt sich Zeit, steckt Liebe in die Beziehungen rein und bleibt aber trotzdem sie selbst ❤️ Es macht einfach unfassbar Spass, mit ihr diesen soooo speziellen Weg zu teilen!! Liebe geht raus🫶🏻 Auf jednefall ne Herzensempfehlung!!
14.09.2026Sam
Absolute Empfehlung! Perfekt investiertes Geld für meine Zukunft.
Immobilien fand ich schon immer super spannend und hatte keinen Zugang, denn es gibt in meinem Umfeld niemanden den ich dazu fragen kann. Der Kurs erklärt alles was du wissen musst um loszulegen. Nach diesem Kurs fühle ich mich so bereit meine ersten Immobilien zu kaufen. Denn es geht in dem Kurs nicht nur im den Kauf, es geht um die Vorteile des Immobilienbesitzes in Form von Freiheit. Alles super erklärt und dargestellt, immer aus der weiblichen Brille, was ich als Frau besonders schön finde, denn so fühle ich mich stark und fertig um loszulegen.
Ein riesiges Dankeschön, dass du dich auf den Weg gemacht hast um dein Wissen zu teilen - denn so werde auch ich eine Fräulein Eigentum !!
02.09.2026Anne
Petra bringt das Thema Finanzen und generell positive Lebenseinstellungen zu einem Next Level. Durch sie hat sich meine Einstellung zu Geld und Money Matters komplett verändert. Geld und Investments sind nicht mehr mit Scham und auch nicht mit negativer, enger Energie verbunden, sondern richtig gut behaftet und können mir nur noch mehr Geld und Geschenke kreieren. Petras Inputs, die durch Calls und Impuls Videos kommen sind super wertvoll. Durch ihre Inputs konnte ich meine Komfortzone erweitern, bin nun in weitere Investments und Anlagen gesprungen und hab mich ordentlich um meine Finanzen gekümmert: habe aufgeräumt bei den Finanzen, gut angelegt, eine Gehaltserhöhung verlangt und stehe für mich und meinen Wert ein. Darüber hinaus verändert sich nicht nur die Einstellung zu Geld, sondern ebenso zum Leben in allen Bereichen: Partnerschaft, Familie, Beruf, Freizeit, Hobbies, und und und. Dankbarkeit und Liebe sind der Schlüssel für vieles und das Gesetz der Anziehung. Nur positive Energy führt zu mehr positiver Energy. Danke liebe Petra für diese Erfahrung, Erkenntnisse, Impulse, für deine authentische, herzoffene und bodenständige Art. Danke Danke Danke!
01.09.2026Tanja
Danke Petra, dass du dein Wissen über Immobilien mit uns geteilt hast!
01.09.2026Anonym
Ich bin mega zufrieden. THE SHIFT kam für mich genau zur richtigen Zeit. Ich war lange im Dauerlauf und hatte die Leichtigkeit komplett verloren. Petra bringt einen zurück in die eigene Ausrichtung, mit Wärme und ohne Druck. Die tägliche Ausrichtung und die Live-Calls haben bei mir wirklich was verschoben. Und die Community tut einfach gut. Klare Empfehlung
01.09.2026Alina Bon
Sehr kompetent und herzlich. Wunderbare Erfahrung
01.09.2026Anonym
Der Immobilien Shopping Kurs war unglaublich toll durchgeführt. Ein vergleichbares Angebot habe ich noch nirgends gesehen. Petra gibt ihr unglaubliches Wissen weiter, in ihrer ganz eigenen, offenen, sympathischen Art. Sie erklärt die verschiedenen Schritte für wirklich jeden verständlich und gibt dazu immer noch weitere Aspekte zu berücksichtigen und bedenken. Ich fühle mich bestens vorbereitet für alles, was auf mich zukommt. Natürlich kann unvorhergesehenes passieren, aber ich habe jetzt keine Angst mehr davor. Ich kann ja auch alles nachlesen und nachhören. Und ich werde sicher noch mehr als einmal Petras Stimme in meinem Ohr hören! Danke Petra, dass du dein immenses Wissen weitergibst! Dass du uns den Weg bereitest!
30.08.2026Iris Hartmann
Petra hat so eine wahnsinnig tolle Energie und vermittelt Finanz- und Immobilien-Wissen auf eine so leichte und weibliche Art und Weise. Was mir besonders gefällt, sie aktiviert alle Frauen in ihren Räumen groß zu träumen, dafür loszugehen und sich gegenseitig zu feiern! und in einem absolut neidfreien Raum, wo jede jede feiert!! Absolute Herzensempfehlung!!
28.08.2026Renate M.
Sehr kompetente Beratung mit viel Gefühl und Fachwissen. Hier merkt man, dass jede Menge Know-how und eigene Erfahrungen mit einfließen. Ich bin sehr froh, Frau Schwaiger getroffen zu haben und eine kompetente Anlaufstelle zu kennen, für jede weitere Frage, die mir zu Immobilien einfallen wird.
28.08.2026Antje Lüdemann
Der Immobilienshopping Kurs beinhaltet wertvolle Inhalte, die die Anschaffung einer Immobilie um so vieles erleichtern. Die Beispiele aus der Praxis machen das Ganze verständlich und nachvollziehbar – auch ohne Vorkenntnisse.

Petra überzeugt mit Fachkompetenz und jahrzehntelanger Erfahrung. Dieses Wissen wird mit ganz viel Herz, Freude und Leichtigkeit geteilt.

Der Kurs öffnet einen ganz neuen Blick auf die Immobilienwelt – mit geballtem Wissen, weiblicher Intuition und ohne Konkurrenzkampf.

100 % Weiterempfehlung! ❤️
27.08.2026Martina Rappel

Ihre Nachricht an Fräulein Eigentum

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fräulein Eigentum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.09.2026   |  Profil melden