Online- Beratungen

Franziska Keitel
Ich bin Franziska Keitel, Business & Karrierementorin für intuitive & kreative Frauen die MEHR von ihrem (Berufs)Leben wollen. Meine Mission ist es die Arbeitswelt zu revolutionieren und engagierten und innovativen Visionärinnen dabei zu helfen:...

Rosenstrasse 16
99310 99310 Arnstadt

Bewertung vom 11.11.2025

Ich bin zu Franziska gekommen, nachdem ich bereits ein Gruppen-Jobcoaching gemacht hatte, das mir zwar einige Impulse, aber noch nicht die wirklich tiefgehenden Erkenntnisse gebracht hatte, die ich mir gewünscht habe. Deshalb habe ich mich für das Jobliebe-Programm entschieden. Das 1:1-Format erschien mir deutlich zielführender als ein Gruppencoaching. Schon beim ersten Kontakt hatte ich das Gefühl, dass die Vibes einfach stimmen.

Im Coaching haben sich viele Dinge weiter konkretisiert, die mir schon länger im Kopf herumgeschwirrt sind, die ich damals aber noch nicht richtig greifen konnte. Ich habe mich durch die gemeinsame Arbeit Dinge getraut, die ich ohne das Coaching wahrscheinlich (noch) nicht umgesetzt hätte, was mir einige echte Stolzmomente beschert hat!

Besonders die Arbeit mit Intuition, Meditationen, Dankbarkeit und positiven Gefühlen hat mir unglaublich geholfen. Diese Werkzeuge nutze ich auch heute noch immer wieder und merke, wie viel sie bewirken.

Franziska strahlt durchweg positive Energie und Lebensfreude aus, bleibt dabei aber immer ehrlich und authentisch. Das ist unglaublich hilfreich und reißt einen unweigerlich mit.

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der auf der Suche nach beruflicher Erfüllung ist, sich selbst besser kennenlernen möchte und bereit ist, auch die eigene Intuition und innere Welt in den Prozess einzubeziehen. Vielen Dank für die wertvolle Zeit!
11.11.2025Anonym
Ich kam zu Franziska, weil ich mich beruflich weiterentwickeln und mehr Klarheit in meiner Karriere erlangen wollte. Ich habe ihr Jobliebe-Programm gebucht, weil ich eine strukturierte Begleitung suchte, die sowohl Reflexion als auch konkrete Schritte bietet. Die Coaching-Session hat mir geholfen, meine Ziele zu fokussieren, Hindernisse zu identifizieren und einen realistischen Plan zu erstellen, der sich gut in meinen Alltag integrieren lässt.
In der Zusammenarbeit mit Franzi habe ich Klarheit über meine Stärken und das, was mir wirklich Freude macht erlangt, sowie eine klare Priorisierung meiner nächsten Schritte mit messbaren Meilensteinen.
Ich habe Methoden an die Hand bekommen zur effektiven Selbstführung und zum Umgang mit Selbstzweifeln.
Außerdem hat mir Franzi zu einem nachhaltigem Mindset verholfen, das Veränderung begrüßt statt sie zu fürchten.
Franziska habe ich als sehr empathisch, kompetent und motivierend erlebt. Ihre Herangehensweise ist strukturiert, gleichzeitig flexibel genug, um individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen. Sie gibt direkt umsetzbare Impulse, lässt Raum für eigene Reflexion und begleitet mich behutsam durch den Prozess.

Ich würde eine Zusammenarbeit mit Franziska jederzeit weiterempfehlen, weil sie nicht nur fachlich stark ist, sondern auch ein Vertrauensverhältnis schafft, in dem man sich sicher fühlt Neues auszuprobieren. Das Jobliebe-Programm hat mir geholfen, mehr Selbstvertrauen zu gewinnen und klare Schritte in Richtung meiner beruflichen Ziele zu gehen.
22.08.2025Anonym
Ich hatte schon eine Weile das Gefühl beruflich festzusitzen. Ich war unglücklich und stand kurz vor einem Bor-out, da ich unterfordert war und einfach keinen Sinn in meinem Job gesehen habe. Dann bin ich auf Franziska aufmerksam geworden und dachte mir ach komm, versuch es. Gesagt getan , also hatte ich mich für das Jobliebe Program angemeldet.
Seit ich bei ihr im Programm war habe ich die Abteilung gewechselt und bin hier schon bedeutend glücklicher! Allerdings ist das erst der Anfang, da wir durch das Coaching rausgefunden haben was ich beruflich wirklich machen will! Da ich so begeistert war, habe ich direkt das jobliebe Business Advanced program bei Franziska gebucht, mit welchem ich jetzt angefangen habe. :-)
Die 1:1 Sessions haben jedes Mal richtig viel Spaß gemacht und jede Session hat etwas bewegt. Bei der Vergebungssession konnte ich einen alten Glaubenssatz den ich als Teenie mit auf den Weg bekommen habe, der für mich bis zu diesem Tag noch eine Last war ablegen. Bei dieser Session sind auch ein paar Tränen geflossen, aber es hat sich so unglaublich gut angefühlt!
Diese Klarheit die ich jetzt habe lässt mich schon ganz anders in meine Zukunft blicken, ich bin viel entspannter, da ich jetzt weiß, wo es für mich lang geht!
Ich würde dieses Coaching jedem ans Herz legen, der wirkliche Klarheit möchte und nicht einfach nur einen Coach sucht, der nach Schema F arbeitet, sondern jemanden, der wirklich mit Herz dabei ist. Und genau das ist Franziska!!
08.08.2025Anonym
Gut
Ich wusste bereits zu Beginn der Zusammenarbeit mit Franziska, dass ich mich selbstständig machen möchte. Ich hatte nur noch keine genaue Vorstellung, was ich genau machen möchte. Franziska hat mir geholfen, anhand meiner Stärken und Erfahrungen ein Angebot zu erstellen.

Wir haben an meiner Positionierung, meinem Marketing, Sales, dem generellen Business-Aufbau und an vielen Mindset-Themen gearbeitet. Besonders toll fand ich den exzellenten WhatsApp-Support, wenn gerade keine Coaching-Session anstand. Dort konnten wir oft schon Dinge lösen.

Meine größte Erkenntnis war, dass ich mehr auf meine Intuition hören darf, dass sie da ist und dass das richtige Mindset für ein erfolgreiches Business essenziell ist. Franziska geht jederzeit auf einen ein. Sie stimmt die Themen individuell ab und ist super flexibel, wenn einen etwas beschäftigt, auf das sie sich nicht vorbereitet hat.

Ich kann Franziska weiterempfehlen. Sie ist eine tolle Unterstützung, wenn es um den Business-Aufbau geht, steht mit Rat und Tat zur Seite und bringt auch ihre eigenen Erfahrungen ein.
08.08.2025Anonym
Liebe Franziska, vielen Dank für die mega Zusammenarbeit mit dir. Ich habe mich an dich gewand um mich beruflich weiter zu entwickeln. Du hast mir sehr viele Tools und Techniken an die Hand gegeben um dies zu verbessern. Ebenso hast du mir sehr viele Fragen gestellt, gebohrt und mich die Antworten selber finden lassen. Dies war manchmal sehr emotional jedoch immer genau richtig und wichtig. Die Zusammenarbeit mit dir war sehr empathisch, professionell und offen sowie fröhlich. Sie hat mich nicht nur beruflich sondern auch privat wachsen lassen. Wenn man etwas verändern möchte muss man dafür bereit sein und sich darauf einlassen. Mit dir habe ich einen super Coach gefunden und die Zeit ist viel zu schnell vorbei gegangen. Mach weiter so und danke für alles <3
12.09.2024Anonym
Franziska hat eine unglaubliche Gabe, sich in die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Klienten einzufühlen. Ihr Coaching hat mir nicht nur geholfen, meine Berufung zu finden, sondern mir auch eine völlig neue Perspektive auf mein Berufsleben eröffnet.
Mit ihrer Motivation und Begeisterungsfähigkeit hat sie mich inspiriert, meinen eigenen Weg zu gehen und eine Zukunft zu gestalten, die nicht nur sinnhaft, sondern auch erfüllend ist.
Sie hat mich immer wieder aufs Neue angespornt, mein Potenzial zu erkennen und zu nutzen.
Jedem, der auf der Suche nach beruflicher Erfüllung ist, kann ich Franziska nur empfehlen!
22.08.2024Anonym
Mein Coaching bei Franziska war wirklich eine tolle Erfahrung. Sie war zu jeder Sitzung top vorbereitet und gleichzeitig super flexibel, wenn mir dann doch gerade noch ein anderes Thema auf dem Herzen lag. Man merkt einfach, dass ihr Beruf auch ihre Berufung ist und sie einem wirklich weiterhelfen möchte. Mit ihrem Ideenreichtum und ihrer Fachkompetenz hat sie es geschafft, immer wieder neue und gute Impulse zu setzen, die mir zu dem einen oder anderen Aha Moment verholfen haben.
04.07.2024Anonym
Liebe Franzi,
die Zeit der gemeinsamen Zusammenarbeit ist ziemlich schnell rum gegangen. Ich bin froh, dass wir uns begegnet sind. Zu Beginn des individuell abgestimmten Programmes fühlte ich mich wie ein kleiner Fisch im viel zu großen Meer. Nun zum Ende des Programmes habe ich nun die notwendige Klarheit, die mir über all die Zeit fehlte. Ich habe einige meiner Stärken eher als Schwächen gesehen. Dank dir habe ich so viele wertvolle Erkenntnisse und Potenziale über mich erfahren, genauso wie ich dies in die Umsetzung bringe. Vielen Dank für diese wunderbare und erkenntnisreiche Zeit. ♥️
22.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Franziska Keitel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franziska Keitel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland