NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Glücksschmiede Schädler

Ganzheitliche Unterstützung auf deinem Weg zu einem besseren Leben, Hypnosecoach

Immer wenn wir an eine für uns schwierige Lebenssituation kommen, dürfen wir kurz anhalten, innehalten, uns neu ausrichten.
Wir selbst haben es in der Hand, wie oft wir anhalten, wie wir reisen und welche neue Lebensrichtung/Koordinaten wir...

Bürgermeister-Oberhettinger-Straße 2d
67146 Deidesheim

Tanja Schädler

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Tanja Schädler ist eine sehr einfühlsame, sympathische Frau, die sich in die Thematik ihres Gegenübers hineinversetzen und einfühlen kann.
Durch diese Fähigkeit hat man das Gefühl nicht nur einen Gesprächspartner/Coach zu haben, sondern auf ganzer Ebene verstanden zu werden und tiefgründige, ehrliche Hilfe zu bekommen.

Sie hat mich durch ihre positive und ehrliche Art mit klaren Rückmeldungen zu meinen Themen durch schwere Zeiten begleitet - und tut es immer noch.
Das Feedback, das man von ihr erhält und die aufbauenden, zielgerichteten Worte stärken im Alltag die Psyche und das Mindset und helfen einem das erlebte zu verstehen, zu verarbeiten, nach vorne zu blicken und sein Leben neu auszurichten.

Die persönlichen Gespräche und Sitzungen mit Ihr waren ein großer Gewinn für mich und ich konnte Seiten und Momente in mir entdecken, von denen ich nicht gedacht hätte, dass diese jemand zum Vorschein bringen - und auflösen - könnte.

Ich kann Tanja Schädler mit Ihrer wunderbaren Glücksschmiede, die zurecht so genannt werden darf, von ganzem Herzen empfehlen.
28.05.2024Anonym
Ich kenne Dich liebe Tanja schon 9 Jahre und habe mit Dir meine erste proWIN Vorführung gemacht und habe dadurch Deine Ehrlichkeit schätzen und lieben lernen dürfen.

Durch Dich und Deine Beratung habe ich wunderbar meinen Haushalt in den Griff bekommen und putze somit viel effizienter. Auch Deine Haushalts Tipps und individuellen Ideen sind als Mama von 2 Kindern plus 50% berufstätig toll zum umsetzen. Selbst mein Mann kann jetzt Fensterputzen.

Als ich mitbekommen habe Du bist jetzt auch Hypnose Coach hatte ich ein wenig Angst Dich nicht mehr als Beratung für Vorführungen zu haben. Aber ganz im Gegenteil jetzt kann ich mich auch Dir noch mehr öffnen und habe durch Dich meine Flugangst ablegen dürfen die mich schon mein ganzes Leben begleitet hat.

Seid unserem Coaching bin ich jetzt schon zweimal ganz befreit geflogen einmal geschäftlich und einmal mit meiner Familie in Urlaub ganz ohne Medikamente und Nebenwirkungen.

Vielen lieben Dank liebe Tanja das Du Dich immer weiterentwickelst.

Deine Tina
10.05.2024Anonym
Ich war ja sehr skeptisch als meine Freundin mir die Liebe Tanja empfohlen hat, da ich schon soviel verschiedenes ausprobiert habe und auch viel € in mich investiert habe.
Meiner lieben Freundin zu liebe habe ich ein 30 minütiges Kennenlerngespräch vereinbart und danach mich für eine regressive Hypnose entschieden.
Was soll ich sagen meine Ängste die ich schon über 20 Jahre hatte haben sich nach der Sitzung in Luft aufgelöst und auch meine Bauchschmerzen und Kopfschmerzen. Mittlerweile sind 7 Monate vergangen und ich bin immer noch Angstfrei und wieder körperlich fit.
Ich liebe mein neues Ich so sehr.

Vielen lieben Dank liebe Tanja für Dich und das Du Dich entschieden hast nicht nur Dein Team zu Coachen sondern auch alle andere.
08.05.2024Anonym
Das Coaching von Tanja hat mir in meiner privaten und beruflichen Persönlichkeitsentwicklung sehr geholfen. Sie hat mir den Weg zurück zu meinem Selbst gezeigt und steht als Coach wirklich an meiner Seite. Auf diese Weise habe ich endlich wieder Zugang zu meinem Selbstvertrauen und kann jetzt weiter darauf aufbauen und mich entwickeln. Ich habe einfache unterschiedliche Möglichkeiten kennengelernt, um mich u. a. aus emotionalen Situationen zu befreien und mit ihnen umgehen zu können (egal ob diese aus der Vergangenheit oder der Gegenwart kommen). Tanja spricht mit ihrer angenehmen, aber auch direkten Art unangenehme Punkte an und gibt mir immer wieder hilfreiche Denkanstöße. Ich kann das Coaching mit Tanja sehr empfehlen.
06.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Glücksschmiede Schädler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Glücksschmiede Schädler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.96 von 5