Grit-Auto ist dein Fortschrittspartner für Ihr Autohaus. Mit smarten KI-gestützten Chat- und Voice-Agenten verwandeln wir Serviceanfragen in Chancen – automatisiert, zuverlässig und rund um die Uhr. Unsere Mission: mehr Sichtbarkeit, mehr... Anfragen, mehr Zeit fürs Wesentliche. Wir kombinieren Technologie mit echter menschlicher Nähe – für Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Ergänzend bieten wir praxisnahe Trainings für emotionale Intelligenz im Verkauf – damit aus Leads echte Beziehungen entstehen. Und für besondere Eventmomente sorgen unsere professionellen Rennsport-Simulatoren – ein Highlight für Kunden und Teams.
KI-AgentenChatbotsVoicebotsTermin-ToolsGoogle AdsMeta-KampagnenLandingpagesProzessautomatisierungPerformance-MarketingConversion-OptimierungCRM-SetupsTrainings für emotionale IntelligenzMotorsport-Simulatoren.
Ein wirklich offener und netter Kontakt. Wir haben bereits ein Projekt umgesetzt und sind dabei das zweite zu finalisieren. Auf Individuelle Systemlandschaften und Wünsche wird eingegangen. Auch im Nachhinein sind Anpassungen möglich, was unserer Meinung nach sehr wichtig ist. So macht Zusammenarbeit Spaß!
Vielen Dank für Euer Feedback und Vertrauen in uns! Die Zusammenarbeit macht echt viel Spaß und es ist schön die Ergebnisse zu sehen! Genau das ist unser Anspruch: Lösungen zu schaffen, die wirklich passen und sich bei Bedarf flexibel anpassen lassen. Auf eine weiterhin sehr partnerschaftliche Zusammenarbeit!
Grit-Auto hat unseren Socialmedia- und Webauftritt stark unterstützt. Lendingpage, Meta-Ads, Meta-Beiträge... Alles durchstruturiert und qulaitativ hochwertig. Sonderwünsche sind kein Thema und werden sehr zeitnah umgesetzt.
Danke, dass wir von deiner Erfahrung profitieren durften und hoffen auf weitere gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die starke Zusammenarbeit! Es freut mich sehr, dass wir Euch damit unterstützen können – auf weiterhin gute Partnerschaft!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Grit-Auto sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 09.10.2025