Unternehmensfotograf aus Hamburg. Ich sorge für die Bilder, die Sie für Ihr Unternehmen brauchen. Mitarbeiterfotos, Luftfotos, Eventfotos, Messefotos und mehr.
Die Zusammenarbeit mit Timo war fantastisch! Er nimmt sich genug Zeit, erklärt alles genau, arbeitet sehr professionell und baut sehr schnell eine freundschaftliche Ebene auf. Alles zusammen führt dann zu einem tollen Ergebnis. Ich kann ihn sehr empfehlen und würde immer wieder mit ihm zusammen arbeiten!
Ich empfehle GuteUnternehmensfotos aus einem einfachen Grund: Jan-Timo Schaube ist als Mensch einfühlsam und sensibel. Neben dem guten Handwerk entstehen so Fotos mit vorallem ehrlichen Emotionen im Sinne des jeweiligen Kundenautrages. Der Kundennutzen ist daher besonders hoch. Jürgen Strauch - Unternehmensberatung AUFWIND NORD
Herr Schaube hat wunderbare Fotos während einer Veranstaltung von mir gemacht, sie in windeseile bearbeitet – flott, super Qualität, guter Service und ein freundlicher Mensch noch dazu!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GuteUnternehmensfotos.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2022