Willkommen bei happy liquid, Ihrem führenden deutschen Premium-Hersteller für erstklassige E-Liquids, innovative Nikotinsalz-Produkte und Aromen für E-Zigaretten. Seit der Gründung steht die Marke happy liquid für kompromisslose Qualität, höchste
Reinheitsstandards und eine wissenschaftlich fundierte Produktentwicklung. Als Pionier auf dem deutschen Vaping-Markt entwickeln und produzieren wir alle E-Liquids und Aromen ausnahmslos in Deutschland. Unser Firmensitz in München bildet das Herzstück einer Fertigung, die pharmazeutische Präzision, nachhaltige Verantwortung und exzellente Geschmacksentwicklung miteinander vereint.
Das Fundament von happy liquid basiert auf absoluter Transparenz und gesundheitlicher Unbedenklichkeit im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben. Sämtliche verwendeten Rohstoffe – von pflanzlichem Glycerin (VG) und Propylenglykol (PG) über Aromen bis hin zu pharmazeutisch reinem L-Nikotin – entsprechen den strengen Vorgaben des Europäischen Arzneibuches (Ph. Eur.) sowie der United States Pharmacopeia (USP). Um unseren Kunden maximale Sicherheit zu garantieren, setzen wir auf unabhängige Laboranalysen, TÜV-Analysen, toxikologische Gutachten und zellbiologische Untersuchungen an humanen Lungenzellen. Wir distanzieren uns ausdrücklich von Tierversuchen und engagieren uns aktiv für tierfreie, moderne Forschungsmethoden.
Produktvielfalt und Innovation – Für jeden Dampfer das perfekte Erlebnis
Das Portfolio von happy liquid deckt die gesamte Bandbreite des modernen Dampfens ab – von klassischen E-Liquids für Einsteiger und Umsteiger bis hin zu innovativen Spezialserien für anspruchsvolle Genießer und Pod-System-Nutzer:
+ happy liquid Klassik- & Sub-Ohm-Liquids: Fein abgestimmte Geschmackskompositionen von fruchtig-frisch über cremig-süß bis hin zu ausgetüftelten Tabak-Varianten. Perfekt ausbalanciert für ein klares Geschmacksbild und optimale Dampfentwicklung in jeder E-Zigarette.
+ Happy Club Mix: Die exklusive Longfill-Aromenserie für Weltenbummler und Entdecker. Der Happy Club Mix verbindet außergewöhnliche Geschmackswelten (wie Munich Apple Strudel, Sao Paulo Vanilla Coffee, Moscow Extreme Ice oder Toronto Fresh Berries) mit einem einzigartigen Lifestyle-Konzept: Jede Flasche bietet per QR-Code Zugang zu einer eigens zusammengestellten Musik-Playlist für das passende Genusserlebnis. Selbstverständlich TPD2-konform, einfach im Anmischen und komplett frei von Sucralose.
+ VAP! Hybrid: Die innovative Lösung für Dampfer, die das Beste aus zwei Welten suchen. Die VAP! Hybrid E-Liquids kombinieren klassisches Nikotin mit hochwertigem Nikotinsalz. Das Ergebnis ist eine besonders sanfte Inhalation trotz hoher, effektiver Nikotinaufnahme – ideal für den Umstieg vom Rauchen und für Nutzer moderner Pod-Systeme, die ein ausgewogenes Throat-Hit-Gefühl schätzen.
+ Sweet Salt by happy liquid: Die Premium-Linie für Liebhaber intensiv-süßer und erfrischend-kühler Geschmackskombinationen auf Nikotinsalz-Basis. Sweet Salt by happy liquid garantiert sanften Dampf ohne störendes Kratzen im Hals, eine schnelle Nikotinaufnahme und ein intensiv-fruchtiges Aromaerlebnis bei jedem Zug.
Nachhaltigkeit, Verantwortung und Zukunftsfähigkeit
Bei happy liquid endet Qualität nicht beim Geschmack. Wir setzen auf nachhaltige Produktionsketten, recycelbare Verpackungsmaterialien aus FSC-zertifiziertem Papier und verzichten der Umwelt zuliebe bewusst auf umweltschädliche Einweg-E-Zigaretten (Disposables). Stattdessen fördern wir langlebige, wiederbefüllbare Pod-Systeme und nachhaltige Refill-Lösungen für eine umweltbewusste Zukunft des Vapings.
Vertrauen Sie auf zertifizierte Qualität Made in Germany, wissenschaftlich geprüfte Sicherheit und unverwechselbare Geschmacksvielfalt. Entdecken Sie happy liquid im Online-Shop oder beim Fachhändler Ihres Vertrauens!