Herzlich Willkommen bei Heilpraktiker Mario Brzosk (gesprochen Broschk)
In der Naturheilpraxis widmen wir uns Ihren Erkrankungen und gesundheitlichen Störungen durch Naturheilverfahren, Erfahrungsheilkunde und Ganzheitlicher Medizin. Dabei werden... wir Sie als einzigartig, im Ganzen, mit Ihrem Körper, Geist und Seele wahrnehmen und Ihre Selbstheilungskräfte aktivieren und unterstützen.
Für mich sind die Behandlung, die Prävention (Vorsorge) und das frühe Erkennen von Krankheiten und Störungen die treibende Kraft in meiner Praxis. Vor allem gute gesunde Ernährung, eine ausgewogene Lebensweise, die richtige Dosis sportlicher Aktivitäten und seelischer Entspannungen sollten uns Menschen gesund erhalten und ein hohes vitales Lebensalter erreichen lassen.
Durch gründliche Vorgespräche (Anamnese), naturheilkundlichen Untersuchungen und modernsten Laboranalysen finden wir die Ursache Ihrer Störung und Krankheit.
Die entsprechende Therapie und Behandlung wird zu Ihrer Genesung beitragen.
Vereinbaren Sie gleich einen Termin
09179 96 41 69
NaturheilverfahrenErnährungsberatungAbnehmenDornbehandlung bei RückenschmerzenColon Hydro TherapieIrisdiagnoseNeuraltherapieOhr AkupunkturInfusionenOzon SauerstoffEigenblutbehandlung bei AllergieDarmsanierungAusleitungsverfahrenAderlassSchröpfen