Systemische Beratung & Strategie für Institutionen

Humbly Human ist ein Hamburger Kollektiv, das systemische Exzellenz mit tiefgreifender Erfahrung aus Wirtschaft, Politik und Forschung vereint. Wir sind spezialisiert auf die Begleitung von Institutionen und Führungskräften in Phasen des radikalen Wandels.

Unser Fokus: Das menschliche Betriebssystem im Business

Reimerstwiete 11
20457 Hamburg

Enja Basener & Timo Cunow

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Herausragendes Coaching mit Herz, Fingerspitzengefühl und nachhaltiger Wirkung

Ich kann das Job-Coaching bei Timo Cunow absolut empfehlen. Was ihn besonders auszeichnet, ist sein unglaubliches Gespür für die aktuelle Stimmung seines Gegenübers.

Egal, mit welchem Energielevel ich in die Sitzung gestartet bin: Timo hat ein feines Gespür dafür, wie es einem im Moment geht, und passt seinen Coaching-Stil perfekt an die jeweilige Situation an. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt menschlich abgeholt und verstanden gefühlt.

Selbst an Tagen, an denen mir der Antrieb fehlte oder ich mich etwas festgefahren fühlte, ging es mir nach dem Gespräch mit ihm immer besser. Timo schafft es mit seiner sympathischen und lieben Art, einen sofort zu motivieren und wieder in einen positiven Flow zu bringen.

Was ich besonders schätze: Neben den vielen unterstützenden Ideen und wertvollen Informationen hat mir Timo auch langfristig etwas Positives mitgegeben. Seine Impulse wirken über die Sitzungen hinaus nach und geben mir dauerhaft Rückhalt. Wer einen fachlich kompetenten Coach sucht, der eine außergewöhnliche zwischenmenschliche Ebene mit echtem Mehrwert bietet, ist bei Timo in den besten Händen.
21.02.2026Anonym
Lieber Christoph,
vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Es hat mir große Freude bereitet, dich auf deinem Weg zu begleiten. Besonders die Momente, in denen wir gemeinsam den 'positiven Flow' wiederentdeckt haben, sind mir sehr präsent. Dass meine Impulse dir auch langfristig Rückhalt geben, ist für mich das schönste Kompliment. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Energie!
Timo
Timo Cunow war immer voller ehrlicher Motivation, Begeisterung und Tatendrang mit verschiedensten Methoden und Techniken dabei mich bei meiner Entscheidungsfindung zu unterstützen. Besonders aufschlussreich waren für mich auch die Gespräche, da er ein Talent dafür besitzt die richtigen Fragen zu stellen und den Gegenüber zur Selbstreflexion anzuregen. Ich habe mich bei Timo immer sicher und gehört gefühlt und kann die Arbeit mit ihm sehr empfehlen.
16.02.2026Anonym
Humbly Human Kommentar von Humbly Human:
Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!
Es freut mich sehr, dass dir unsere Gespräche und die verschiedenen Methoden neue Perspektiven für deine Entscheidungsfindung eröffnen konnten. Mein Ziel ist es immer, den Raum für Selbstreflexion so zu gestalten, dass du die für dich stimmigen Antworten selbst entdecken kannst. Schön, dass du dich dabei sicher und gehört gefühlt hast!
Timo
The coaching I received was a very pleasant experience. The atmosphere was relaxed and at the same time professional and authentic. I recommend both Enja and Timo very warmly indeed.
01.12.2025Anonym
Humbly Human Kommentar von Humbly Human:
Thank you so much for your kind words!
We are very happy to hear that you enjoyed the atmosphere we strive to create.
It was a pleasure to support you as a team, and we're glad that our authentic approach resonated with you.
All the best for your future journey!
Enja & Timo
Timo berät mit Kreativität und Leichtigkeit. Er ist ein kluger Kopf und aufmerksamer Zuhörer. Mir gefiel die wertschätzende, entspannte und humorvolle Atmosphäre! Ich habe mich während der Beratung durch Timo sehr gut begleitet und ernst genommen gefühlt!
27.11.2025Anonym
Humbly Human Kommentar von Humbly Human:
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass du die Mischung aus Leichtigkeit und Tiefgang so positiv erlebt hast. Genau diese wertschätzende und humorvolle Atmosphäre ist mir wichtig, um auch komplexe Themen mit Freude anzugehen.
Danke für dein Vertrauen!
Timo
Timo ist super sympathischsten empathisch zugleich. Er ist zugewandt, interessiert und arbeitet ressourcenorientiert. Auch bei Menschen die sprachlich sehr schnell sind, hält Timo mit.

Ich fahle mich bestens bei ihm aufgehoben und kann ihn seh empfehlen!!
26.11.2025Anonym
Humbly Human Kommentar von Humbly Human:
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut mich sehr, dass du unsere Zusammenarbeit als so lebendig und bereichernd erlebt hast.
Gerade die Arbeit mit Menschen, die schnell denken und kommunizieren, macht mir große Freude und fordert mich auf eine wunderbare Weise heraus.
Schön, dass du den ressourcenorientierten Fokus für dich nutzen konntest!

Ihre Nachricht an Humbly Human

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Humbly Human sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.03.2026   |  Profil melden

5.978 Treffer
zu Coaching in Deutschland