emotionsfokussierte Online-Paarberatung für gestresste Elternpaare

Der Brunnen deiner Seele - Paarcoach Mathias Rudolf
Mein Name ist Mathias Rudolf und als Paartherapeut und zertifizierter Coach möchte dich und deinen Partner bei dem Prozess begleiten, wieder neu zueinander und in eine liebevolle und harmonische Beziehung zu finden.
Eure Partnerschaft ist intimer,...

Kirchhainer Straße 6a
04936 Hohenbucko

Mathias Rudolf

Bewertung vom 27.08.2026

Angenehmer Kurs, mit netter Atmosphäre, bei der man sich wohl gefühlt hat als Paar. Es war definitiv ein aha Moment dabei für uns beide als es um den stetigen mentalload und den „aufschiebbaren“ mentalload ging. Wir freuen uns auf die festgelegten neuen Aufgaben für die nächsten 4 Wochen. Bei uns übernimmt mein Mann nun die Planung und das kochen des Abendessens unter der Woche. Mit 2 Schulkindern und für mich als selbständige Pferdewirtin eine große Erleichterung. Ich freu mich drauf.
Auch die Paarübung mit dem zuhören ohne zu urteilen oder zu verteidigen hat uns gut gefallen und gut getan.
Wir hatten einen positiven und schönen Abend miteinander. Dankeschön
Online Masterclass
27.08.2026Anonym
Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung Der Brunnen deiner Seele - Paarcoach Mathias Rudolf.
Von Anfang an haben wir uns ernst genommen, wertschätzend begleitet und professionell geführt gefühlt. Die Gespräche waren klar strukturiert, gleichzeitig aber sehr einfühlsam und individuell auf unsere Situation abgestimmt.

Besonders hilfreich fanden wir die praxisnahen Übungen und Impulse, die wir direkt in unseren Alltag integrieren konnten. Schon nach kurzer Zeit hat sich unsere Kommunikation spürbar verbessert, und wir haben gelernt, Konflikte konstruktiver zu lösen. Alte Muster wurden sichtbar und konnten Schritt für Schritt aufgelöst werden. Es war nicht immer leicht, aber immer ehrlich und unglaublich wertvoll.

Wir haben viele neue Perspektiven gewonnen und fühlen uns als Paar deutlich gestärkter. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Beziehung bewusst verbessern oder festigen möchten.
18.12.2025Anonym
Mathias hat unseren Prozess einfühlsam und mit großer Expertise begleitet. Wir standen als Paar mit dem Rücken zueinander und blicken jetzt auf einen gemeinsamen Weg. Wir haben nun einen Werkzeugkoffer an der Hand, so dass wir mit Zuversicht die nächsten Schritte gehen können.
07.11.2025Anonym
Seine Erfahrung und vor allem die Fähigkeit Situationen aus einem anderen Blickwinkel heraus zu "beleuchten", hat dazu geführt, dass viele "dunkle Ecken" endlich "erhellt" wurden und wir uns um das kümmern können, was zum Vorschein kam.
07.11.2025Anonym
Durch die Paartherapie sind wir uns wieder Näher gekommen und haben gelernt den anderen besser zu verstehen und unsere Kommunikation miteinander zu verbessern. Aber auch jeder einzelne konnte sich durch die Begleitung von Mathias reflektieren und weiterentwickeln.
Wir fühlten uns während der Sitzungen gehört, verstanden und gut aufgehoben.
Uns und unserer Beziehungen hat diese Therapie sehr geholfen und wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
10.09.2025Anonym
Wir sind unglaublich dankbar für die Unterstützung und Begleitung durch Mathias. Schon ab der ersten Sitzung haben wir uns verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Mathias strahlt eine große Ruhe und Vertrauen aus, was es uns sehr leicht gemacht hat, uns zu öffnen und ehrlich über unsere Gefühle und Herausforderungen zu sprechen. Mit viel Einfühlungsvermögen, Professionalität und einer angenehmen Prise Humor hat er uns geholfen, wieder besser miteinander zu kommunizieren und unsere Beziehung neu zu stärken. Besonders schön war, dass wir uns jedes Mal auf die Sitzungen gefreut haben, weil wir danach immer mit einem gestärkten Wir-Gefühl herausgegangen sind. Die Methoden waren praxisnah und individuell auf uns abgestimmt, sodass wir sie gut im Alltag umsetzen konnten. Wir können Mathias von Herzen weiterempfehlen!
13.01.2025Anonym
Mathias ist einfach ein cooler und empathischer Typ, der es schafft die Dinge so zu vermitteln, dass ich Sie sofort verstehe und anwenden kann.
Im Rahmen dieses Workshops gab es mehrere Aha-Momente, die bei uns in der Gruppe für einzigartige Momente gesorgt haben und sofort ein Grundvertrauen herstellten.
Ich bin sehr dankbar daran teilgenommen zu haben.
DER MANN IM HAUS - Workshop
14.11.2024Anonym
Ein richtig toller Kurs für Männer um eigene Themen, Konflikte in der Beziehung und deren Ursachen besser zu verstehen und das eigene Handeln zu überdenken. Wer offen und neugierig sich selbst gegenüber ist, erhält neue Perspektiven. Der Kurs bzw. Matthias fördert den aktiven Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmen. So merkt man, dass andere Männer ähnliche Themen haben. Vielen Dank, kann ich sehr weiterempfehlen.
DER MANN IM HAUS - Workshop
13.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Der Brunnen deiner Seele - Paarcoach Mathias Rudolf

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Brunnen deiner Seele - Paarcoach Mathias Rudolf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2026   |  Profil melden

6.030 Treffer
zu Coaching in Deutschland