Hypnosepraxisduesseldorf

Hypnosetherapie, Gruppentherapie, Gesprächstherapie, psychologische Yogatherapie

Hypnosepraxisduesseldorf
Mittels Hypnosetherapie entdeckst Du die verborgenen Kräfte aus Deinem Unterbewusstsein. Hypnose hat eine stark transformierende Kraft, entfesselt Deine tiefsitzenden Potenziale, findet Ursachen für Dein Leiden und bringt Dich zu neuen...

Nibelungenstr. 18
40549 Düsseldorf

Peggy Schröder

Bewertung vom 13.02.2025
Untersuchung
Behandlung

Ich war sehr neugierig auf die Hypnosesitzung und wollte diese Erfahrung gerne mit Peggy machen. Peggy arbeitet sehr professionell, gründlich und einfühlsam.
Ich hatte eigentlich keine Bedenken dass ihr bei der Sitzung "willenlos ausgeliegert" sein könnte, sondern eher, dass meine ausgeprägten Kontrollmechanismen gar keine Suggestion zulassen würde.
Durch das ausführliche Vorgespräch konnte ich mit Peggy meine Ziele gut herausarbeiten und fühlte mich rundherum gut aufgehoben.
Bei ihrer angenehmen, ruhigen und warmen Stimme fiel es mir leicht mich auf die Hypnose einzulassen.
Ich werde mich mich ihr jederzeit gerne wieder anvertrauen. Vielen Dank liebe Peggy!
13.02.2025Anonym
Ich hatte das Glück, zwei Hypnose-Behandlungen bei Peggy Schröder zu erleben, die mich tief berührt und positiv beeinflusst haben. Von Anfang an fühlte ich mich in den besten Händen - die Atmosphäre war sehr angenehm und die einfühlsame Art von Peggy ließ mich sofort entspannen.
Während der Hypnose konnte ich vollständig loslassen und eine tiefe innere Ruhe trat ein, Gelassenheit und Glück erfüllten mich. Nach der Hypnose fühlte ich mich leicht, entspannt und rundum wohl.
Diese Erfahrung hat mir nicht nur neue Energie geschenkt, sondern auch meine innere Balance gestärkt. Ich kann die Hypnose-Behandlung nur von Herzen empfehlen und bin dankbar für diese wunderbare Reise zu mir selbst. Es war eine tolle Erfahrung, die ich jederzeit gerne wiederhole.
09.02.2025Anonym
Eine sehr tolle und einfühlsame Therapeutin.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Mir hat sowohl die Hypnose als auch der Yager-Code geholfen zu mir zu finden und zudem auch eine Meniskus OP erspart.
Die Tools und Techniken die angewandt werden sind unglaublich effektiv.
Peggy Schröder ist kompetent und sehr professionell, hervorzuheben ist ihre angenehme und deutliche Stimme.
Wer Themen oder Beschwerden behandeln will ist hier genau richtig.
06.02.2025Anonym
Thema Selbstwert, Stressabbau und Copingstrategien:
Meine Erfahrungen mit Peggy habe ich offline und online machen können und in beiden Fällen war sie authentisch, emphatisch und hat sich Zeit genommen. Ich habe mich bei ihr sehr wohlgefühlt und konnte mich den Prozessen hingeben. Online haben wir mit dem Focusing und einer Hypnose gearbeitet und trotz der Situation am Notebook konnte ich mich drauf wirkungsvoll einstellen. Peggy versprüht sehr viel Lebensfreude, Spaß an ihrer Arbeit und viel Einfühlungsvermögen, dabei ist sie professionell und schlägt geeignete Interventionen vor. Den nächsten Termin haben wir nun schon ins Auge gefasst, wobei sie mich bei de Bearbeitung meiner Flugangst unterstützen wird. Ich bin froh, sie kennengelernt zu haben. Herzliche Grüße Diane aus Hohenwarthe
06.02.2025Anonym
Ich habe bei Peggy Schröder eine Hypnose zur Prüfungsvorbereitung gemacht und kann Peggy von Herzen empfehlen. Ich habe mich bei ihr von Anfang an sehr gesehen und verstanden gefühlt und durch die Hypnose die Prüfung sehr entspannt bestanden.
05.02.2025Anonym
Der ersten Termin mi Frau Schröder war sehr gut. Ich habe mich, mit ihre ruhige Art und ihre Empathie, sofort in Vertrauen gefühlte.
Ich habe mich gut in die die Hypnose einlassen können und freue mich auf weitere Sitzungen. Mein Ziel ist mein Gewicht zu reduzieren und die Blockade in mich zu lösen.
05.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Hypnosepraxisduesseldorf

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypnosepraxisduesseldorf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2025   |  Profil melden