Intuitives Mentoring für Frauen

Ich begleite Frauen, die sich rund um ihre Periode erschöpft, unsicher oder frustriert fühlen, zurück in einen stabilen, kraftvollen und freien Alltag.
Bewusst als FRAU. Würdevoll und selbstbestimmt.

Mit einem tiefen Verständnis für die...

Winterstraße 2
50354 Hürth

Greta Tacke/ Intuitive Woman

100%
Empfehlungen

Mein Weg mit BACK TO HER
Für mich bedeutet BACK TO HER in wenigen Worten: Bewusstsein schaffen und (mit mir selbst) verbinden.
Als ich gestartet bin, war ich vor allem neugierig – aber auch ein bisschen unsicher. Ich konnte mir unter den einzelnen Sessions noch nicht so viel vorstellen, vieles war neu für mich. Doch schon nach der ersten Session mit
Greta stellte sich ein Gefühl von Offenheit und Vertrauen ein.
Besonders eindrücklich war für mich der Moment, als wir uns mit dem Thema Zykluswissen beschäftigt haben. Zu verstehen, wie unterschiedlich die einzelnen Phasen sind und was sie auf körperlicher und emotionaler Ebene mit
mir machen, war unglaublich wertvoll. Dadurch habe ich meinen Körper und meine Bedürfnisse auf einer ganz neuen Ebene kennengelernt. Es war, als würde ich endlich verstehen, warum ich mich in bestimmten Phasen so fühle, wie ich mich fühle – und dass das völlig in Ordnung ist.
Immer wieder gab es besondere Augenblicke, in denen unsere Sessions genau zum richtigen Zeitpunkt kamen. Ich habe dann genau die Worte oder Impulse erhalten, die ich in dem Moment gebraucht habe. Besonders in einer Phase, in der ich mich sehr unruhig und fremdbestimmt gefühlt habe, waren die Treffen mit Greta eine große Unterstützung. Ich habe erkannt, wo ich Verantwortung
für Dinge übernommen hatte, die gar nicht meine waren. Dieses Bewusstwerden – und das aktive Loslassen – haben mir geholfen, wieder in meine Ruhe und in
meine eigene Kraft zurückzufinden.
Heute gehe ich mit viel mehr Bewusstsein durch meinen Alltag – besonders in Bezug auf meine persönlichen Grenzen. Ich halte öfter inne, höre in mich hinein
und weiß besser, was ich wirklich brauche. Das schenkt mir ein neues Gefühl von Klarheit, Gelassenheit und innerer Balance.
Greta habe ich als unglaublich warmherzige und offene Begleitung erlebt. Sie schafft es, einen Raum zu öffnen, in dem man sich jederzeit sicher fühlt. Ich schätze ihre einfühlsame Art, ihre positive Energie und die wunderbare Balance, die sie hält – zwischen Raum geben und Impulse setzen. Jede Session mit ihr war getragen von echtem Interesse, Präsenz und Herz.
BACK TO HER ist aus meiner Sicht genau das Richtige für Frauen, die Lust haben, sich selbst noch besser kennenzulernen – die manchmal spüren, dass sie
unruhig sind, ohne genau zu wissen warum, und die sich mehr Bewusstsein, innere Ruhe und Werkzeuge für herausfordernde Momente wünschen. Es braucht Offenheit, sich selbst wirklich zu begegnen, ja – aber Greta macht es leicht, diese Offenheit zuzulassen.
Danke, Greta, für diese gemeinsame Reise!
11.03.2026Anonym
Durch Gretas intuitive Prozessbegleitung habe ich über die letzten Monate tiefe Themen für mich gelöst, die ich auf anderen Wegen zuvor nicht in die Lösung bringen konnte. Gleichzeitig habe ich wieder Vertrauen in meine eigene Intuition gewonnen und die Beziehung zu mir selbst gefestigt. Ihr intuitiver Zugang und die Art und Weise, wie sie in ihren Readings die richtigen Worte findet, beeindrucken mich jedes Mal aufs Neue. Für mich ist die Prozessbegleitung durch Greta ein Riesengeschenk und ich kann es nur jeder Frau empfehlen, es selbst auszuprobieren.
26.01.2026Anonym
Ich bin in Gretas Begleitung mit verschiedenen Themen gekommen:
Zunächst ging es darum, wie ich authentisch und mit mir verbunden auftreten kann - gerade im Arbeitskontext. Schnell kamen wir aber tiefer zum Thema meines generellen Unsicherheitsgefühls, das mich immer mal einholt, wenn ich meinen Selbstwert in Gefahr sehe oder Zukunftsängste habe.
Greta hat mich mit ihrer ganz eigenen Sanftheit, ihrem offenen, wertfreien Geist und ihrem warmen Herzen dabei begleitet, in Kontakt mit meinen Ängsten zu treten, und mir Möglichkeiten gezeigt, wie ich Sicherheit in mir selbst finden und halten kann.
Vor allem der intuitiv-meditative Zugang hat mir eine ganz neue Welt eröffnet, mit meinen Gefühlen zu arbeiten - und genau die hatte ich vorher in verschiedenen psychotherapeutischen Kontexten immer gesucht und nie gefunden.
Aus vollem Herzen: Danke Greta!
29.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Intuitive Woman - Greta Tacke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Intuitive Woman - Greta Tacke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2026   |  Profil melden

5.981 Treffer
zu Coaching in Deutschland