Ich bin hier, um dir zu helfen, die Wertschöpfungskette deines Unternehmens auf das nächste Level zu bringen. Mit einem ganzheitlichen Ansatz kombiniere ich Lead-Generierung als Service, Sales as a Service und Geschäftsoptimierung. Durch gezielte... Bewusstseinsarbeit unterstütze ich dich dabei, potenzielle Blockaden zu lösen und dein volles Potenzial auszuschöpfen.
Kunden, die mit mir arbeiten, erzielen immer wieder außergewöhnliche Ergebnisse. Gemeinsam werden wir Strategien entwickeln, die nicht nur kurzfristige Erfolge bringen, sondern nachhaltiges Wachstum fördern. Lass uns zusammen transformieren und dein Unternehmen in die Zukunft führen!
Absolute Empfehlung 👌🏼
Die ersten 10 Tage waren noch nicht rum, da bestaunte ich schon meine mir nach Felix Anleitung am Vorabend manifestierten Ergebnisse.
Ich war sowas von baff! Und happy. Und es klappte so schnell.
Zu allen Fragen hat Felix die passende Antwort inform eines Feedbacks oder Reflektionsfrage, die mich wiederum weiterbringt. Seine Art ist sehr empathisch. Mir gefällt die Manifestation Masterclass wirklich total gut! Ich bin gespannt und zuversichtlich, dass noch einiges Großes zeitnah auf mich wartet!
Ich habe mich von Jan-Felix in einem 1:1 Coaching begleiten lassen und war anfangs skeptisch, da meine Situation sehr komplex und speziell war.
Jan-Felix hat mich jedoch positiv überrascht - er ist immer da, reagiert sehr schnell und arbeitet unglaublich effektiv und professionell.
In kürzester Zeit konnte ich enorme Fortschritte erzielen. Es ist erstaunlich, wie viel sich innerhalb von nur drei Monaten verändert hat. Mein Mindset hat sich grundlegend gewandelt, als ob ich plötzlich eine völlig neue Klarheit über mein Leben erlangt hätte.
Früher war ich oft in negativen Mustern gefangen – viel Drama, viele Blockaden. Ich wusste nicht, wie ich etwas ändern sollte. Dank der Unterstützung von Jan-Felix habe ich es geschafft, aus diesen alten, belastenden Strukturen auszubrechen und eine deutlich bessere Version meiner selbst zu werden.
Wenn du dir einige Jahre Arbeit, Mühe, unnötige Dramen und Komplikationen sparen willst, ist Jan-Felix deine Abkürzung in ein leichtes und erfülltes Leben.
Ich habe intensiv vier Wochen lang das Coahing von Felix in Anspruch genommen und habe ein ganz anderes Mindset dazu bekommen, wie ich mental und emotional mit mir selbst umgehen kann, um die Ergebnisse zu bekommen die ich mir wünsche. Felix bringt ein großes Wissen und jahrelange Erfahrung mit, welches mir geholfen hat, meine Muster klarer zu erkennen und umzuwandeln. Was ich außerdem sehr hilfreich fand ist, dass Felix stehts erreichbar war. Keine Frage blieb unbeantwortet. Seine ruhige und klare Art haben mich sehr abgeholt. Auch jetzt noch kann ich sehr gut mit den Tools arbeiten die Felix mir mitgegeben hat. Ich danke dir für diese wertvolle Zeit.Liebe Grüße, Rojda
Hier meine Bewertung für das Coaching:
Ich danke dir von Herzen für die tolle Begleitung. Vor dem Coaching war ich gefangen im Hustlamodus und konnte keine klaren Grenzen setzen für mein eigenes Wohl. ich habe immer weiter gearbeitet bis ich nicht mehr konnte. Gefühlsmässig war mein Leben das eines Roboters, der seine Aufgaben tagtäglich stumpf abarbeitet und sich keine Pause gönnt. Durch das Coaching habe ich gelernt wieder mehr auf mich zu hören, und klare Grenzen zu setzen und Freizeit mal Freizeit sein zu lassen. Ich fühle mich endlich wieder energetischer und mehr bei mir. Danke dafür! Lg Desiree
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan-Felix Drachau sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.05.2025