Jonas Gebäudereinigung

Gebäudereinigung aus Oldenburg für die Büroreinigung und die Unterhaltsreinigung

Jonas Gebäudereinigung
Wir sind Ihr professioneller Partner Rund um die Gebäudereinigung. Unsere Kunden sind Firmenkunden, Arztpraxen und Kunden aus Kommunen. Unser Fachbereich die ist die Reinigung von Büros, die Unterhaltsreinigung, die Grundreinigung, die Fensterreinigung sowie allgemein die Glasreinigung in Oldenburg und Umgebung

Alexanderstraße 101 B
26121 Oldenburg

Jonas Gebäudereinigung - Gebäudereinigung Oldenbur

Bewertung vom 11.08.2025
Ausführung

Die Büroreinigung wird konstant gut erledigt. Es gibt keine Schwankungen in der Qualität, was uns wichtig ist. Eine gute Wahl für Unternehmen in Oldenburg.
11.08.2025Anonym
Von der Anfrage für ein Angebot bis zur ersten Büroreinigung lief alles reibungslos und transparent. Jonas Gebäudereinigung ist eine sehr kundenorientierte und professionelle Firma aus Oldenburg, die wir nach unseren Erfahrungen gerne weiterempfehlen.
11.08.2025Anonym
Was für ein Segen! Die regelmäßige Praxisreinigung in unserer Physiopraxis in Oldenburg klappt hervorragend. Das Team ist super freundlich, absolut zuverlässig und arbeitet sehr gründlich. Ein wirklich guter Reinigungsdienst, den man nur weiterempfehlen kann.
11.08.2025Anonym
Der Unterschied ist wirklich sichtbar. Seit Jonas Gebäudereinigung bei uns die wöchentliche Unterhaltsreinigung macht, glänzen die Böden wieder und selbst die hartnäckigen Flecken im Teppich sind weg. Eine Top-Reinigungsfirma!
11.08.2025Anonym
Wir haben einen verlässlichen Dienstleister für die Gebäudereinigung in Hatten gesucht und mit der Firma Jonas definitiv gefunden. Die Kommunikation ist unkompliziert und auf unsere Wünsche für die Büroreinigung wird immer eingegangen. So stellt man sich eine Partnerschaft vor.
11.08.2025Anonym
Ein riesiges Dankeschön an das Team! Die Unterhaltsreinigung unserer Kanzlei wird immer diskret und außerhalb unserer Geschäftszeiten erledigt. So eine flexible und vertrauenswürdige Reinigungsfirma findet man nicht oft im Raum Oldenburg.
11.08.2025Anonym
Die Treppenhausreinigung in unserem Mehrfamilienhaus in Oldenburg-Donnerschwee wird nun von Jonas Gebäudereinigung übernommen und die Bewohner sind begeistert. Es ist immer pünktlich sauber und riecht frisch. Eine super Entlastung für uns als Verwaltung.
11.08.2025Anonym
Wir hatten schon einige Reinigungsdienste, aber keiner war so gründlich bei der Büroreinigung wie die Jonas Gebäudereinigung. Man merkt einfach den Qualitätsunterschied, besonders in den Sanitäranlagen und der Küche. Wir sind froh, endlich in Oldenburg angekommen zu sein.
11.08.2025Anonym
Nach unserer Renovierung standen wir vor einem Chaos. Jonas Gebäudereinigung hat eine so beeindruckende Grundreinigung in unseren Räumen in Wardenburg durchgeführt, dass alles wie neu aussah. Vom ersten Kontakt bis zum Endergebnis eine absolut professionelle Leistung.
11.08.2025Anonym
Seit mehreren Monaten übernimmt diese Reinigungs Firma die wöchentliche Unterhaltsreinigung unserer Agentur in der Oldenburger Innenstadt. Absolut verlässlich, pünktlich und das Ergebnis ist jede Woche makellos.

Ihre Nachricht an Jonas Gebäudereinigung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jonas Gebäudereinigung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland