Psychotherapie Gesprächstherapie Familienaufstellungen Systemaufstellungen

Julia Vahsen
Orientiert an der humanistischen und der systemischen Psychologie arbeite ich je nach Anliegen, Persönlichkeit und Bedürfnissen meiner Klient*innen mit Gesprächstherapie, Aufstellungen am Brett und mit der körperorientierten Methode des...

Regentenstraße 106
41061 Mönchengladbach

Bewertung vom 24.06.2025

Mit ihrer feinen Intuition, viel Fachwissen und ganz ohne Druck hat mir die Beratung und Aufstellungsarbeit von Julia dabei geholfen meine Gedanken zu sortieren, neue Perspektiven zu erblicken und wieder bei mir selbst anzukommen.
Ich kann Julias Arbeit absolut weiterempfehlen -
ehrlich, achtsam, stärkend und stets lösungsorientiert!
24.06.2025Anonym
Julia Vahsen Kommentar von Julia Vahsen:
Liebe Christiane, ich danke dir von Herzen für deine Worte. Ich freue mich sehr, dass unsere gemeinsame Arbeit eine gute Wirkung für dich hat.
Viele liebe Grüße
Julia
Julia Vahsen ist sehr einfühlsame und kompetente. Ich fühlte mich von Anfang an verstanden und gut aufgehoben. Durch ihre professionelle Begleitung konnte ich mich auf meine Emotionen einlassen und mein Thema auf einer tiefen Ebene bearbeiten. Der Erfolg war überwältigend. Ich kann Julia Vahsen uneingeschränkt empfehlen.
24.03.2025Anonym
Ich hatte vor meiner systemischen Aufstellung mit Julia keinerlei Erfahrung in diesem Bereich und wusste nicht, was mich erwartet. Genau das war einer der Gründe, warum ich lange gezögert habe – ich konnte mir einfach nicht vorstellen, wie das Ganze abläuft und ob es wirklich etwas für mich ist.

Jetzt, nach dieser Erfahrung, kann ich sagen: Es war absolut bereichernd und augenöffnend. Ich durfte sowohl als Stellvertreterin als auch als Prozessaufstellerin agieren und war erstaunt, wie intensiv und klar sich bestimmte Themen zeigen – selbst dann, wenn es nicht das eigene Anliegen ist. Es ist keine rein rationale Erfahrung, sondern etwas, das man auf einer tiefen Ebene spürt.

Julia hat mich von Anfang an abgeholt und durch den gesamten Prozess mit einer beeindruckenden Ruhe, Klarheit und Expertise geführt. Sie stellt die richtigen Fragen, erkennt Zusammenhänge blitzschnell und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sicher und verstanden fühlt. Man merkt sofort, dass sie über viel Erfahrung und Wissen verfügt – und gleichzeitig eine ganz besondere Intuition für das, was sich im Raum zeigt.

Was mir besonders gefallen hat: Es gibt keine esoterischen Floskeln, keine erzwungene „Spiritualität“, sondern eine wertschätzende, professionelle und sehr bodenständige Begleitung. Julia hat die Fähigkeit, auch schwierige Themen mit großer Achtsamkeit und Leichtigkeit zu führen, ohne dass es sich überwältigend anfühlt.

Und was ich besonders schätze: Auch nach der Aufstellung hat Julia immer wieder nachgefragt, wie es mir geht und wie sich die Erkenntnisse in meinen Alltag integrieren. Diese Fürsorge zeigt, dass sie ihre Arbeit nicht nur professionell, sondern auch mit viel Herz macht.

Für alle, die sich fragen, ob eine Aufstellung das Richtige für sie ist: Man muss nichts „können“, keine Vorerfahrungen haben und auch keine Angst davor, etwas falsch zu machen. Julia sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohlfühlt und sich voll und ganz auf den Prozess einlassen kann. Ich bin sehr froh, diesen Schritt gegangen zu sein, und kann Julia uneingeschränkt empfehlen.
23.03.2025Anonym
Bei dem Seminar war ich als Stellvertreterin dabei und habe Julia Vahsen als sehr aufmerksam, zugewandt und emphatisch wahrgenommen. Sie leistet beeindruckende Arbeit. Ich empfehle sie gerne weiter!
22.03.2025Anonym
Als "Neuling" bin ich Dank einem tollen Vorgespräch mit Julia gleich ins kalte Wasser gesprungen und habe eine Familienaufstellung gemacht. Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Julia ist ein sehr empathischer und liebevoller Mensch, der viel Ruhe ausstrahlt. Die Aufstellung war eine mega Erfahrung und absolut empfehlenswert. Vielen Dank und bestimmt bis bald. Liebe Grüße Nele
14.03.2025Anonym
Julia Vahsen Kommentar von Julia Vahsen:
Liebe Nele, vielen herzlichen Dank .
Freue mich, wenn du mal wieder dabei bist.
Liebe Grüße, Julia
Ich kann Julia wirklich von Herzen weiterempfehlen. Ich war zuvor noch nie bei einer Aufstellung dabei. Meine erste Erfahrung bei Julia habe ich dann als Stellvertreterin gemacht. Es war eine tolle und beeindruckende Erfahrung. Julia ist sehr liebevoll und feinfühlig. Sie geht sehr bedacht und behutsam mit den Teilnehmenden um und leitet die Aufstellung professionell und mit viel Ruhe an. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Gruppe war auch einfach toll. Lieben Dank Julia 🥰 LG, Birgitt
11.03.2025Anonym
Julia Vahsen Kommentar von Julia Vahsen:
Danke Birgit für diese Wertschätzung.
Es freut mich sehr, dass du dich wohlgefühlt hast.
Liebe Grüße,
Julia

Frau Vahsen begegnete mir vom ersten Moment an mit viel Empathie. Ich war zwar nur Stellvertreterin, aber ich fand die Herangehensweise an die Themen sehr professionell und zielführend. In der Gruppe fühlte man sich bei entsprechender Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Ich kann Frau Vahsen sehr weiterempfehlen. Die Teilnahme bei ihr wird nicht meine letzte gewesen sein. Vielen Dank für die Erfahrungen, die dort machen konnte.
01.03.2025Anonym
Julia Vahsen Kommentar von Julia Vahsen:
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Du bist immer sehr willkommen!
Liebe Grüße, Julia

Bewertung zu:
10.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Julia Vahsen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Vahsen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.09.2025   |  Profil melden

1.094 Treffer
zu Psychologische Beratung in Deutschland