Zertifizierte Mindset- und Hypnose-Coach für Frauen

Weg von "Mit mir stimmt was nicht" hinzu „Ich bin nie zu viel und immer genug“.

Ich unterstütze Frauen mit und ohne ADHS im 1:1 Coaching dabei,
>sich selbst zu vertrauen...

Leinaustraße 31
30451 Hannover

Karin Obertreis

100%
Empfehlungen

Auftragserfolg

Erreichbarkeit

Strukturiertheit

Durch die verlässliche wöchentliche Begleitung von Karin konnte ich große Veränderungen erzielen und immer wieder nachsteuern. Durch sie habe ich neue Sichtweisen erhalten, auf die ich alleine nicht gekommen wäre.
17.09.2026Antje Wilde
Karins Coaching hat mein Leben verändert und verbessert. Sie stellt immer die guten, tiefgehenden Fragen die einem weiterhelfen. Ich kann sie mit vollem Herzen empfehlen. Super Cochin und super Mensch !
16.09.2026Maren R
Karin habe ich in einer beruflich und persönlich sehr herausfordernden Zeit kennengelernt. Mit ihrer einfühlsamen, klaren und kompetenten Begleitung hat sie mir geholfen, meinen Weg neu auszurichten und mein Mindset grundlegend zu stärken. Durch die gemeinsame Arbeit konnte ich viele hinderliche Denkmuster erkennen und verändern.

Heute bin ich in der Lage, deutlich bewusster, weiser und erfolgreicher Entscheidungen zu treffen. Obwohl ich bereits große Fortschritte gemacht habe, nehme ich Karins Unterstützung weiterhin gerne in Anspruch. Immer wieder entdecken wir neue "weiße Flecken", die bearbeitet werden möchten und genau darin liegt für mich der große Wert ihrer Arbeit.

Deshalb empfehle ich ausdrücklich eine langfristige Zusammenarbeit. Persönliche Entwicklung ist kein einmaliges Ereignis, sondern ein Weg. Karin begleitet diesen Weg mit viel Herz, Kompetenz und den richtigen Impulsen.

Ich bin selbst das beste Beispiel dafür, was möglich ist, wenn man bereit ist, an sich zu arbeiten. Es lohnt sich, mit Karins Unterstützung durch das Tal der Tränen zu gehen. Denn auf der anderen Seite scheint die Sonne nicht nur wieder, man nimmt ihr Licht viel intensiver wahr und lernt, das Leben und seine Möglichkeiten deutlich mehr zu schätzen.

Von Herzen danke für die wertvolle Begleitung. Uneingeschränkte Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Foto- und Videobewertungen
16.09.2026Stefanie Ruth
Karin schafft einen vertrauensvollen Raum, in dem persönliche Herausforderungen verständlich und lösbar werden. Durch das Coaching habe ich mehr Klarheit, innere Ruhe und einen bewussteren Umgang mit meinem Alltag gewonnen. Ihre Kombination aus Empathie, Erfahrung und reflektierter Begleitung unterstützt dabei, Veränderungen aus eigener Kraft umzusetzen. Die Zusammenarbeit war für mich äußerst wertvoll und nachhaltig wirksam.
16.09.2026Franziska

Ihre Nachricht an Karin Obertreis Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Obertreis Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2026   |  Profil melden