Online Diplomlehrgänge und Ernährungs Mentoring

Aus,- und Weiterbildungen zur Dipl. Ernährungstrainerin oder dipl. Heilkräuterpädagogin plus Business Aufbau sowie individuelles 4 monatliges Ernährungs Mentoring

Pipitzweg, 18A
9073 Klagenfurt am Wörthersee
Österreich

Anja Prieler-Kemboi

100%
Empfehlungen
Rahmenbedingungen

Ich bin mit der Ausbildung zur Kräuterpädagogin sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut, man ist super flexibel und schafft die Ausbildung gut neben Job und Familie. Die Inhalte sind interessant, die Abschlussarbeiten sind fordernd, aber absolut machbar. Es macht einfach Freude, diesen Kurs zu absolvieren. Ich kann die Ausbildung absolut empfehlen.
16.06.2026Anonym
Super interessant, sehr flexibel durch den online Zugang. Die Inhalte sind wissenschaftlich hinterlegt und sinnvoll aufgebaut! Bei Fragen wird einem geholfen, toll ist auch die WhatsApp Austauschgruppe!
14.06.2026Stefanie
Ich bin mit der Weiterbildung als Ernährungstrainerin sehr sehr zufrieden. Ich habe die Zeit, die ich brauche und kann trotz Vollzeitstelle, Kinder und was sonst noch so anfällt, meine Lerninhalte erarbeiten. Die Unterlagen sind sehr verständlich und die Prüfungen anspruchsvoll, aber absolut machbar. Ich kann die Weiterbildung jedem empfehlen, der sich intensiv mit dem Thema beschäftigen will bzw. sich beruflich verändern möchte.
14.06.2026Jeanett
Perfekte Ausbildung zur Ernährungstrainerin. Didaktisch super aufgebaut, flexible Zeiteinteilung und sehr verständliche Skripte. Die Akademie bietet die perfekte Basis für einen erfolgreichen Start in die Ernährungsberatung. Ich würde mich jederzeit wieder für diese Ausbildung entscheiden! Die Lerninhalte sind topaktuell, wissenschaftlich fundiert und gleichzeitig super praxisnah aufbereitet. Ich kann das Gelernte direkt im Alltag anwenden. Fünf Sterne von mir für die Kehrbachhofakademie.
13.06.2026Kerstin Köstl

Ihre Nachricht an Kehrbachhof Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kehrbachhof Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2026   |  Profil melden