kerolina USAtouristik Berlin Rundreisen per Mietwagen oder Bus durch die USA & kerolina Pauschaltouristik Reisebüro im Flughafen Dresden
Badeurlaub vom Mittelmeer, den Kanarischen Inseln über die Karibik bis hin nach Asien.
Sehr freundlich und kompetente Beratung gerade für Urlaubssuchende die noch nicht wissen wo es hin gehen soll.
Sie kümmern sich um alles sodas man entspannt in den Urlaub starten kann.
Kompetentes und verständnisvolles Personal. Frau Kretschmer hat von der Empfehlung bis zur Buchung einen super Job gemacht. Kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren mit der Art und Weise, wie uns Frau Schöne beraten hat sehr zu frieden.
Trotz unserer "engen Terminvorgabe" hat sie engagiert versucht, uns unseren "Reisewunsch"
mit Ziel und Datum zu erfüllen. Es wurden auch Alternativen und Sonderwünsche konkret besprochen
und dabei stets freundlich, versucht zu realisieren. Danke!
Beratung war authentisch und sind auf wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
Selber sind wir auf Empfehlung da hin gegangen und wurden sehr gut beraten.
Weiter so und vielen Dank, gebucht haben wir und das ist glaube ich Bestätigung für dieses Team.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kerolina touristik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Tourismus