Wir erstellen Versicherung und Finanzkonzepte für Eltern und Kinder

Wir haben uns darauf spezialisiert Eltern, insbesondere Mütter dabei zu verhelfen, das richtige Vorsorgekonzept für ihre Kinder zu finden. Egal ob Absicherung bei Unfällen, Bewahrung des Gesundheitsstatus oder auch der langfristige Vermögensaufbau. Das ist unsere Herzensangelegenheit.

Dieselstraße 18A
61231 Bad Nauheim

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Eine sehr angenehme und herzliche Atmosphäre – ich habe mich rundum wohlgefühlt! Die Beratung war top und ganz auf meine Wünsche abgestimmt, was ich mir für meine Tochter vorgestellt habe. Man merkt sofort, dass es hier wirklich um das Wohl und die Zukunft der Kinder geht. Besonders beeindruckt hat mich, dass auf Themen hingewiesen wurde, an die ich selbst gar nicht gedacht hätte. Ich fühle mich bestens aufgehoben und beraten – absolut empfehlenswert!
14.06.2025Anonym
Ich kann liebeskind wirklich weiter empfehlen.
Sie haben mir in vielen Bereichen sehr helfen können.
Sehr kompetentes Team, immer wieder gerne, bin zu 100 Prozent zufrieden.
❤️
01.06.2025Anonym
Hervorragende Beratung.
Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns bestens aufgehoben. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, unsere Bedürfnisse wurden verstanden und uns wurden die passenden Versicherungen klar und verständlich erklärt. Die strukturierte Vorgehensweise hat uns sehr überzeugt und wir hatten das Gefühl, dass wir auch nur die Lösungen gezeigt bekommen, die wir wirklich brauchen.
Ein Ansprechpartner dem man vertrauen kann.
Familie Köhler.
23.05.2025Anonym
Ich konnte mit der Hilfe von Kindesliebe ein Konzept als Alleinerziehende Mutter mit meinem Sohn aufstellen, was uns nicht nur 2800 Euro eingespart hat sondern man jederzeit ein Ansprechpartner hatte, der sich um einen gesorgt hat.
22.05.2025Anonym
Anfangs war ich skeptisch, ob man mir wirklich in meiner ich sag mal „schwierigen“ Situation helfen konnte. Aber ja auch das war kein Problem. Meine zwei Töchter und ich sind super zufrieden. Jetzt habe ich ein tolles Team an meiner Seite, danke nochmal!!
22.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Kindesliebe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kindesliebe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.06.2025   |  Profil melden

5.381 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland