Kitaleuchten bietet Online-Kurse zur Stressbewältigung, Teamstärkung und Achtsa

Mit Kita Leuchten bieten wir ein einzigartiges Weiterbildungskonzept, das speziell für pädagogische Fachkräfte, Kita-Leitungen und Träger entwickelt wurde. Unser Online-Kurs basiert auf der bewährten SELBST-Methode und vermittelt praxisnahes Wissen zu Themen wie Stressbewältigung, Teambuilding, Achtsamkeit und Burnout-Prävention.

Watzmannstraße 43
85609 Aschheim

Daniel Filser

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen! Sie haben gelernt sich zu behaupten, mutig zu sein, Neues entdeckt. Sehr zu empfehlen. :)
KIDZ TO HEROES Resilienzkurs für Kinder
02.11.2025Anonym
Herr Filser hat einen Kurs in unserem Kindergarten gegeben. Mein Sohn war begeistert. Was ich sehr toll fande, dass man als Eltern auch viele Infos erhalten hat, was in der jeweiligen kursstunde stattgefunden hat und das Kind auch Materialien nachhause bekommen hat.
Ich kann es nur empfehlen
KIDZ TO HEROES Resilienzkurs für Kinder
12.07.2025Anonym
Ich würde den Kitaleuchten Kurs definitiv weiterempfehlen! Ganz besonders gut gefallen hat mir die Kombination aus fundiertem aber sehr verständlich vermitteltem Fachwissen & den Praxistipps für den Alltag. Durch die kurzen und sehr angenehm gestalteten Videos lassen sich die Inhalte gut in den Alltag integrieren und ich erlebe Stück für Stück, wie ich die gelernten Tipps immer bewusster anwenden und einbauen kann. Dieser Kurs hilft dabei Klarheit, Achtsamkeit und Verständnis auf allen Ebenen zu schaffen. Vielen Dank dafür! :-)
15.04.2025Anonym
Ich habe den Kita Leuchten Online-Kurs gemacht und bin sehr zufrieden. Der Alltag in der Kita kann wirklich stressig und herausfordernd sein, aber die Inhalte haben mir geholfen, besser mit diesem Druck umzugehen. Besonders die kurzen Lektionen sind super praktisch, da ich sie problemlos zwischendurch anschauen konnte. Die Methoden zur Stressbewältigung und Achtsamkeit lassen sich direkt anwenden. Ich habe schon nach kurzer Zeit gemerkt, dass ich ruhiger und ausgeglichener bin. Insgesamt ein wirklich hilfreicher Kurs für alle, die im pädagogischen Bereich arbeiten.
30.01.2025Anonym
Der Kurs bietet eine hervorragende Möglichkeit, Kita Mitarbeiter zu schulen und durch Coaching im Alltag zu unterstützen. Durch die kurzen Sequenzen kann die Weiterbildung gut in den Alltag integriert werden. Ich kann den Kurs daher absolut weiterempfehlen. Unsere Mitarbeiter haben absolut profitiert!
27.01.2025Anonym
Der Videokurs 'Kitaleuchten' hat mich wirklich begeistert! Die Inhalte sind nicht nur informativ, sondern auch so aufbereitet, dass sie einen sofort ansprechen und zum Nachdenken anregen. Besonders beeindruckt hat mich die hochwertige Qualität der Videos – klar, professionell und mit viel Herz gestaltet.

Das Workbook ist eine perfekte Ergänzung und hilft dabei, die Inhalte nicht nur zu verstehen, sondern auch direkt in die Praxis umzusetzen. Die kurzen Videos finde ich ideal, da sie sich super in den Alltag integrieren lassen und ich jederzeit darauf zugreifen kann.

Die Fülle an tollen Inhalten, die praktische Relevanz und die liebevolle Gestaltung machen diesen Kurs für mich absolut empfehlenswert. Ein echtes Highlight für alle, die im Kita-Bereich tätig sind!
16.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Kitaleuchten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kitaleuchten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland