Rundum Finanzberatung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind unabhängige Finanzberater und gestalten mit einem effektiven System die Zukunft unserer Kunden. Egal ob Sie selbstständig, angestellt, Azubi oder verbeamtet sind - unser Expertenteam erstellt individuelle Konzepte, die optimal auf Ihre...

Königstr. 43b
70173 Stuttgart

Valentina Mankas

Sorgfalt

Mobilisierung

Ich bin erst 22 Jahre alt und habe bisher gedacht – oder besser gesagt, denke immer noch – „Warum sollte ich mich jetzt schon absichern?“ Doch durch Irini und Valentina ist mir klar geworden, dass jetzt genau der richtige Zeitpunkt ist, um sich Gedanken über die Vorsorge zu machen. Und nicht erst in zehn Jahren zurückzublicken und zu denken: „Warum habe ich nicht früher damit angefangen?“

Das Leben wird immer teurer, und gerade vielen in meinem Alter ist nicht bewusst, dass es später noch viel kostspieliger wird. Wenn man überhaupt noch in Rente gehen kann, wird man sich wahrscheinlich kaum noch etwas leisten können.

Was ich besonders schätze: Die beiden drängen einem nichts auf. Die Gespräche sind locker und offen – das hat es mir enorm erleichtert, mit ihnen über meine Gedanken rund ums Thema Geld und Versicherungen zu sprechen.

Es wird alles angeschaut: sämtliche vorhandene Versicherungen, ebenso wie solche, die man noch abschließen möchte. Dabei zeigen sie einem verschiedene Möglichkeiten auf – individuell und transparent.

Ich kann wirklich jedem ans Herz legen, sich das einfach mal anzuhören und sich ein eigenes Bild zu machen. Viele stecken Versicherungsexperten in dieselbe Schublade – aber Irini und Valentina sind ganz anders. Sie machen das auf eine entspannte und humorvolle Art und Weise. Zwei großartige und starke Frauen!
07.07.2025Anonym
Wenn es um die Beratung zu Versicherungen und Finanzen geht bin ich immer erstmal skeptisch. So ging es mir auch mit der Beratung von Irini und Valentina aber ich dachte, anhören kann ich es mir ja mal.
Diese Skepsis hat sich jedoch schnell gelegt. Die Beraterinnen haben sich wirklich sehr viel Zeit für mich genommen – für meine unzähligen Fragen, für Erklärungen, für Beispiele und Alternativen, für die Abwägung von Vor- und Nachteilen zu verschiedenen Produkten, …dadurch habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Besonders positiv: Ich hatte nie das Gefühl, zu irgendetwas gedrängt zu werden. Stattdessen wurde ich bestärkt, alles in meinem Tempo zu durchdenken um selbstbestimmt die für mich passende Entscheidung zu treffen. Die Beratung war transparent, verständlich und auf Augenhöhe – genau so, wie man es sich wünscht.
Inzwischen habe ich eine passendere Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen, meine Haftpflicht- und Krankenversicherung optimiert und einen neuen Bausparvertrag eingerichtet. Und das Beste: Ich weiß, warum ich was habe – und fühle mich gut aufgestellt.
Danke für diese Beratung mit Herz und Verstand!
J.S.
26.06.2025J.
Ich habe mich bei Irini und Valentina von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Beide haben sich viel Zeit genommen, um alle relevanten Finanzthemen mit mir durchzugehen – strukturiert, verständlich und ohne jede Aufdringlichkeit. Besonders positiv fand ich, dass sie nicht einfach pauschal alles umstellen wollten, sondern ehrlich aufgezeigt haben, welche bestehenden Versicherungen bereits gut und sinnvoll sind.

Diese Offenheit und Transparenz haben bei mir großes Vertrauen geschaffen. Statt unnötiger Änderungen haben wir gezielt sinnvolle Ergänzungen vorgenommen – unter anderem wurde ein Depot für mein Kind eröffnet, was mir persönlich sehr wichtig war. Bei dem Thema Altersvorsorge haben die beiden mir verständlich aufzeigen können wie wichtig es ist sich unabhängig von seinem Partner abzusichern, und für mich einen guten Weg gefunden wie es funktioniert. Zudem war mir noch wichtig meine Immobilie abzusichern, da haben mir die beiden nicht wie viele andere direkt einen Bausparvertrag angeboten, sondern das passende auf mich abgestimmt, und das war kein Bausparvertrag! Wodurch sie mein Vertrauen noch mehr bekommen.

Insgesamt war die Beratung kompetent, ehrlich und auf Augenhöhe. Ich kann Irini und Valentina absolut weiterempfehlen!
03.06.2025C.
Ich hatte meine Beratung bei Irini & Partner.
Ich danke euch von Herzen für eure großartige Unterstützung! Ich war wirklich überfordert mit meinen Finanzen und wusste nicht, wo ich anfangen soll.

Ihr habt euch Zeit genommen, mir alles in Ruhe erklärt und mir das Gefühl gegeben, verstanden und ernst genommen zu werden.
Dank eurer ehrlichen, kompetenten und einfühlsamen Beratung habe ich wieder Klarheit und Vertrauen in meine finanzielle Zukunft.

*Ich bin so froh, dass ich euch gefunden habe – ihr seid großartig!*
Absolute Empfehlung für alle, die eine persönliche und professionelle Finanzberatung suchen.
02.06.2025A.
Ich hatte meine Beratung bei Débora und Valentina und bin sehr froh, mich für die Zusammenarbeit mit den beiden entschieden zu haben. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl – keine aufdringliche Verkaufsmasche, sondern ehrliche und individuelle Beratung. Sie haben meine Vorschläge ernst genommen und das Konzept auf meine Ziele, Bedürfnisse und aktuelle Situation abgestimmt.
Dank ihrer Unterstützung habe ich endlich Klarheit über meine Finanzen und konnte wichtige Punkte von meiner To-do-Liste angehen. Besonders wichtig war mir eine Absicherung bei gesundheitlichen Ausfällen – trotz einiger Hürden haben die beiden eine passende Lösung gefunden. Ich fühle mich rundum gut betreut und kann Débora und Valentina mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
27.05.2025D.
Ich hatte meine Beratung bei Lea Mansdörfer. Alles in allem bin ich bisher rundum zufrieden mit der Beratung und dem Service den ich hier erleben durfte. Frau Mansdörfer hat alles so erklärt, dass ich verstanden habe, was ich warum habe oder was ich eben auch ggf. nicht habe. Gemeinsam haben wir Bestehendes optimiert und vorhandene Lücken geschlossen. Jetzt bleibt abzuwarten, ob alles wie geplant laufen wird.
Das einzige was nachwirkend wirklich schlecht war, ist das ich meinem Bankberater so lange einfach blind vertraut habe und mich nie wirklich selber darum gekümmert habe.
15.05.2025Sonja S.
Irini und Valentina waren extrem herzlich, ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie sind ganz individuell auf mich, meine Situation, meine Wünsche und Ziele eingegangen. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und ernst genommen. Im Gespräch wurde mir erst bewusst, wie viele wichtige Informationen mir eigentlich gefehlt haben, das hat mich ehrlich gesagt auch etwas schockiert. Umso dankbarer bin ich den beiden, dass sie mir mit so viel Herz und Klarheit genau das Wissen gegeben haben, das ich brauche. Jetzt habe ich ein richtig gutes Gefühl und weiß, dass meine Tochter und ich für die Zukunft gut und sicher aufgestellt sind.
Anna B.
08.05.2025Anonym
Ich hatte meine Beratung bei Débora und Valentina. Zu Beginn ging es hauptsächlich um grundlegende Informationen. Letztendlich habe ich mich für eine Zusammenarbeit entschieden – und ich bin sehr froh, die beiden Mädels an meiner Seite zu haben. Man merkt, dass sie voll und ganz hinter ihrer Dienstleistung stehen und immer das Beste für ihre Kunden herausholen möchten. Auch nachdem wir meine Strategie ausgearbeitet hatten, wurde ich weiterhin betreut. Während der Zusammenarbeit – das Leben schreibt ja bekanntlich seine eigenen Geschichten – musste ich eine herausfordernde Situation meistern, und die beiden haben mich durchgehend unterstützt.
Nicht nur die Beratungsgespräche sind sehr informativ, auch der anschließende Service ist top.
Ich kann die beiden nur weiterempfehlen!
15.04.2025E.
Ich hatte meine Beratung mit Lea Mansdörfer und Jan Druskus. Zu Beginn der Beratung war ich eher skeptisch. Gerade wenn es ums Geld geht bin ich immer extrem vorsichtig und tue mich schwer fremden Menschen zu vertrauen. Die Atmosphäre bei den Terminen war dann aber so angenehm, dass ich super schnell Vertrauen zu Lea und Jan gefasst habe. Ich habe mich davor noch nie so wirklich mit Finanzen im allgemeinen oder meinen Finanzen in Speziellen beschäftigt, aber die beiden haben alles total verständlich erklärt und einfache, alltägliche Vergleich verwendet, die es mir einfach gemacht haben auch die schwierigeren Themen zu verstehen. Ich wurde über alle relevanten Themen aufgeklärt, aber es wurde auch akzeptiert, dass ich aktuell bestimmte Bereiche nicht absichern möchte. Mich freut es extrem, dass ich bereits jetzt auch im Alltag merke, wie groß der Mehrwert der Beratung ist.
08.04.2025Leon G.
Ich bin vor einem Jahr nach Deutschland gezogen, um mir hier eine Zukunft aufzubauen. Zu Beginn wusste ich nicht, wie vieles hier funktioniert und was ich eigentlich alles brauche. Durch meine Freundin wurde ich auf Débora aufmerksam und bin sehr froh, mich für ein individuelles Gespräch entschieden zu haben – ich kann es jedem nur empfehlen! Wir haben über all meine Ziele und Vorhaben gesprochen – auch über die, die zu Beginn unrealistisch schienen. Doch durch die Beratung wurde mir klar, dass ich mit ihrer Strategie meine Ziele erreichen kann, besonders im Hinblick auf den Traum vom Eigenheim. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und freue mich, alle Schritte meiner Strategie umsetzen zu können. Ich kann Débora mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
07.04.2025J.
Wir als Familie fühlen uns bei Irini und Valentina sehr gut aufgehoben. Sie hören sich unsere Wünsche aufmerksam an und suchen Lösungen die zu uns passen. Man merkt bei beiden wie gerne sie ihre Arbeit machen und vor allem wie wichtig ihnen die Menschen hinter der Arbeit sind. Wenn bei bestehenden Verträgen Optionen zur Optimierung bestehen, reagieren sie sofort und nehmen uns mit ins Boot. Was uns besonders wichtig ist, dass nichts über unsere Köpfe hinweg entschieden wird und wir über alles informiert werden, und das ist bei beiden definitiv der Fall. Danke!
07.04.2025T. F.
Ich wurde von Frau Malveiro sehr kompetent, freundlich, und umfassend beraten. Bei Fragen hat sie sich umgehend gekümmert und hat mir stets Rückmeldung gegeben.
22.03.2025Alexa G.
Liebe Irini,
ich möchte dir von Herzen danken!
Als erstes für die Zeit, die du dir genommen hast, um mich ausführlich und geduldig aufzuklären, meine Ziele und Wünsche mit mir zu besprechen, dafür bereits direkt die ersten Schritte einzuleiten und dann meine bestehenden Verträge durchzuprüfen. Dabei stand ich immer als Mensch im Vordergrund! Das hab ich so noch nie erlebt und war daher im Vorfeld skeptisch. Wie dumm! Ich hätte mir noch mehr Geld gespart!
Letzte Woche kam dann die Auszahlung! Was soll ich sagen? Ich werde im Urlaub an dich denken ☺️
Danke Irini, ich wünsche dir und allen anderen Menschen, dass du mit deinem unfassbar einfühlsamen wie auch fundierten Wissen noch ganz viel bewirken kannst!
19.03.2025G. D.
Ich hatte meine Beratung mit Lea Mansdörfer. Besonders gut gefallen hat mir, dass Lea mit mir zu Beginn ausführlich meine Ziele und Wünsche erarbeitet hat und auch in der anschließenden Beratung viel Wert darauf gelegt hat diese nicht aus den Augen zu verlieren. Sie hat mir alles so einfach erklärt, dass auch ich es verstanden habe, ohne dass ich mich bisher mit diesen Themen beschäftigt habe. Außerdem hatte ich immer den Eindruck, dass sie ehrlich zu mir ist, wodurch ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe. Dank ihrer liebevollen Hartnäckigkeit bin ich an den Themen dran geblieben und gespannt was sich durch die Zusammenarbeit noch alles positiv verändern .
06.03.2025Fabian K.
Ich hatte mein Erstgespräch bei Irini. Sie ist explizit auf mich und meine Wünsche eingegangen. Es war einfach eine Unterhaltung mit sovielen wertvollen Informationen die mir garnicht bewusst waren. Im zweiten Termin haben mir valentina und Irini dann mein individuelles Konzept vorgestellt. Alles wurde mir bis ins Detail erklärt und alle fragen wurden beantwortet. Was mich sehr beeindruckt hat war das sie mir nicht nur im Bereich Finanzen sondern auch in privaten Anliegen weitergeholfen haben. Egal wann ich Irini kontaktiere, sie antwortet sofort und kümmert sich um alle meine Anliegen. Ich bin super happy, fühl mich sowas von sicher und wohl mit den Mädels. Eine Beraterin die ich jedem an seiner Seite wünsche.
03.03.2025K.
Wo fang ich an? Das was ich hier bekommen hab geht weit über eine Beratung hinaus. Hier ging es wirklich um mich. Um meine Wünsche, um meine Ziele, meine Bedürfnisse. Dank Irini und Valentina bin ich nun richtig aufgeklärt. Es wurde ein konzept erstellt das es mir ermöglicht nicht bis 67 arbeiten zu müssen. Meine Kinder sind jetzt komplett abgesichert und versorgt. Und ich habe einen Vorteil von 970 Euro im Jahr. Es wurde eine Sicherheit für mich und meine Familie geschaffen. Was mich besonders beeindruckt hat war die Offenheit, transparenz und dieses wahrhaftige Interesse für mich und meine Familie. Eine Beratung die sich von allen anderen abhebt und einen echten Mehrwert liefert.
02.03.2025Sandra. B.
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung durch Irini! Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine aktuelle Situation genau zu analysieren und mir verständlich zu erklären, welche Optionen ich habe. Besonders beeindruckt hat mich ihre Kompetenz und ihr Engagement, die für mich besten Lösungen in Bezug auf meine Altersvorsorge und Versicherungen zu finden.

Dank ihrer Beratung bin ich nun deutlich besser aufgestellt als vorher und habe endlich ein gutes Gefühl, was meine finanzielle Zukunft angeht. Ich kann Irini uneingeschränkt weiterempfehlen – eine Beraterin, die wirklich im Interesse ihrer Kunden handelt!
27.02.2025Mara H.
Ich hatte meine Beratung bei Debora Malveiro, Sie schaffte es sehr schnell durch ihre angenehme Art, eine gute Beratungs Atmosphäre zu kreieren.
Frau Malveiro war Themenkompetent und konnte zu jedem Produkt Vor- und Nachteile erläutern. Man hatte nie das Gefühl, dass man in eine Richtung beraten wird sondern das der Kunde und seine Lebenssituation und seine Pläne im Vordergrund stehen. Insgesamt habe ich mich bei Ihr sehr wohl gefühlt.
A.W
15.02.2025Anonym
Anfangs war ich unsicher, ob ein Gespräch mit Débora und Valentina für mich die richtige Entscheidung ist oder ob ich auf ein unseriöses Angebot stoße. Daher trat ich der Sache zunächst mit einer gewissen Skepsis entgegen. Bereits im ersten Telefonat wurden jedoch all meine Bedenken ausgeräumt – insbesondere, da ich es sonst oft anders erlebt habe, dass einem direkt etwas angeboten wird. Nach mehreren Wochen der Zusammenarbeit wurden sämtliche Unsicherheiten geklärt, und ich bin sehr froh, solch kompetente Beraterinnen gefunden zu haben, mit denen ich mir auch eine langfristige Zusammenarbeit vorstellen kann. Von Steuerentlastungen und Kostensenkungen bis hin zum Vermögensaufbau fühle ich mich hier bestens aufgehoben und kann eine Beratung durch die beiden aus voller Überzeugung empfehlen.
12.02.2025M.
Ich kann die Beratung bei Débora und Valentina nur von Herzen empfehlen! Sie haben sich wirklich Zeit genommen und sich um all meine Anliegen gekümmert. Obwohl ich schon seit einigen Jahren in Deutschland lebe, hat mir noch nie jemand erklärt, wie wichtig z.b. die Altersvorsorge und die Gesundheitsversorgung sind. Ehrlich gesagt, hat mich das schockiert. Durch die Beratung habe ich nicht nur Kosten gespart, sondern auch meine Gesundheitsversorgung verbessert und angefangen, für meine Zukunft vorzusorgen. Ich bin super dankbar für die wertvollen Infos und den tollen Support!
04.02.2025L.

Ihre Nachricht an Kompass ankommen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kompass ankommen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2025   |  Profil melden