Hast du Lust auf einen kulinarischen Genuss-Kurzurlaub in Frankreich? Vielleicht hast du etwas Besonderes zu feiern? Oder ist es einfach nur Zeit für ein kleines bisschen Luxus? Ganz egal, es gibt genügend gute Gründe. Genieße dein Leben mit Spezialitäten aus Frankreich.
Gestern habe ich mein erstes Paket von La Soupe erhalten. Ich bin begeistert von der Art der Verpackung und dem sorgsamen Umgang mit den Produkten! Muscheln und Postkarten mit französischen Impressionen runden den Gesamteindruck ab. Wir freuen uns schon jetzt, am Wochenende die Produkte auszuprobieren! Ich bin neugierig, ob der Newsletter in Zukunft neue Rezeptideen beinhalten wird.
Die Bestellung im Shop war super easy, das Paket wurde schnell versendet und war liebevoll verpackt. Probiert habe ich noch nicht, da es ein Geschenk ist. Liebe Grüße
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu La Soupe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.04.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.