DO THE WORK ist eine ganzheitliche Ausbildung zum Aufbau deiner eigenen Brand - von Produktfindung bis Vermarktung der phyisschen, digitalen und/oder On-Demand Produkte mit maximalen Automatisierungen und Optimierungen für passive Einnahmen.
Do The Work war einfach die beste Entscheidung! Ich habe mir damit meine eigene Brand aufgebaut, was mir jetzt so viel Freude macht! Ich konnte durch das Wissen, das sie uns weitergegeben hat, schneller vorankommen als das alleine möglich gewesen wäre. Ihre Meinung und Erfahrung waren in dieser Zeit so wertvoll. Toll ist auch, dass ich jetzt immer noch auf die Video-Inhalte zurückgreifen kann, da manche Sachen einfach erst zu einem späteren Zeitpunkt relevant werden. Man merkt, dass sie das einfach richtig gerne macht, und steht mir auch nach der Live-Coaching-Zeit noch per E-Mail zur Seite. Eine absolute Herzensempfehlung!
Durch Laura habe ich mich endlich getraut mir als zweifache Mama in der Elternzeit etwas aufzubauen. Auch nach dem Mentoring steht sie mir per Email bei Fragen immer noch zur Seite! 🥰
Absolute Herzensempfehlung! Laura hat eine unglaublich angenehme und empathische Art, auf Menschen einzugehen, und teilt ihr Wissen mit beeindruckender Detailtiefe. Durch die Inhalte und Live-Sessions war es mir leicht, das Fundament meines Business aufzubauen und die nächsten Schritte zu entwickeln. Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Begleitung und kann das Coaching von Herzen weiterempfehlen.
Laura ist super unterstützend! Ihre Ratschläge haben mich im Business wie auch persönlich extrem weitergebracht und ich bin sehr froh den Schritt ins Mentoring mit ihr gegangen zu sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laura Limberg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025