LEA Escort®

Vermittlung exklusiver Begleitservices & diskreter Premium-Begleitung in München

LEA Escort® ist weiblich und inhabergeführte Begleitagentur mit echtem Sitz in München, direkt an der Isar. Seit 2021 steht LEA Escort® für diskrete und seriöse Vermittlung hochwertiger Begleitservices.

Der Fokus liegt auf Qualität, persönlicher...

Bereiteranger 10
81541 München

100%
Empfehlungen
Ausführung

5 von 5 Sterne für die Koordination meiner Buchung. Lief alles wie vereinbart und wir hatten einen sehr schönen Abend. Klare Empfehlung für Lea Escort in München.
27.02.2026Anonym
Habe nach einem diskreten Abenteuer gesucht und in München Lea Escort gewählt. Das abgesprochene hat toll funktioniert, hatte einen sehr schöne Abend, danke für die klasse Vermittlung.
25.02.2026Anonym
Ich habe mein erstes Date mit Lea Escort schon 2022 gehabt und damals schon eine tolle Erfahrung gemacht. Über die Jahre wurden Ella und Lilly meine Favoritinnen. Kann die Escort Agentur in München wärmstens empfehlen.
23.02.2026Anonym
Klasse Agentur! Sehr seriös. LEA Escort hat mir in München mit der schönen Mila ein Date organisiert, an das ich mich noch lange erinnern werde. Die Fotos und Angabe entsprechen genau dem, was man sich vorstellt. Kann LEA uneingeschränkt empfehlen.
21.02.2026Anonym
Ich hatte ein unvergessliches Treffen mit der bezaubernden Philomena. Danke auch für die herzliche Beratung. Ich freue mich aufs nächste Mal!
11.02.2026Anonym
LEA Escort® Kommentar von LEA Escort®:
Lieber Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Service.
Sina
Ich bin rundum zufrieden mit LEA Escort. Sina ist sehr engagiert und auch spät am Abend gut erreichbar. Wenn man es mal etwas eiliger in München hat, dann schreibt man am besten einfach eine kurze Chatnachricht. Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch und nett alle Damen bei ihr sind. Wirklich eine sehr empfehlenswerte Agentur!
10.02.2026Anonym
LEA Escort® Kommentar von LEA Escort®:
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Sina
Bei LEA Escort in München bin ich schon seit vielen Jahren treuer Kunde. Sina reagiert immer schnell und professionell auf meine Anfragen, bei ihr habe ich die besten Dates und Escort Erfahrungen machen dürfen. Liebe Grüße auch an Ella ☺️
10.02.2026Anonym
LEA Escort® Kommentar von LEA Escort®:
Über Ihre Bewertung freut sich das Team bei LEA Escort® sehr. Ihre Grüe gebe ich gerne weiter, vielen Dank!

Ihre Nachricht an LEA Escort®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LEA Escort® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2026   |  Profil melden

44.758 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland