Investmentberatung Ruhestandsplanung Versicherungen Finanzierungen

Lenny Brandl-Denzer I Die Finanzberater
BSC GmbH ist ein unabhängiger freier Finanzvermittler.
Wir beraten seit über 20 Jahren mehr als 25.000 Mandanten in allen Finanzthemen und das ganze unter den Motto "Expertenfamilie".
Es gibt niemanden, der alles kann, aber es gibt Einzelne, die etwas besonders gut können.

Neutorstraße 17
97421 Schweinfurt

BSC GmbH

Bewertung vom 06.07.2025

Ich schenke Herrn Brandl seit nun mehr 2 Jahren mein Vertrauen. Ich habe ihn als Jungen dynamischen und kompetenten Finanzberater kennengelernt. Er steht mir stets zuverlässig mit Rat und Tat zur Seite.
06.07.2025Anonym
Sehr professionell und charmant.
05.07.2025Anonym
Es ist eine vertrauensvolle, lockere und entspannte Zusammenarbeit mit einem hohen Maß an Transparenz. Man hat nie das Gefühl in irgendeiner Form verpflichtet zu sein.
Eine beispielhafte Betreuung, die wesentlich dazu beiträgt, das teilweise angegriffene Image von Finanzberatern auf ein neues Niveau zu heben.

Ich fühle mich hervorragend beraten.
04.07.2025Anonym
Tatsächlich habe ich Herr Brandel schon öfter empfohlen und vertraue bei dem Thema Finanzen blind auf seine Expertise. Kontakt ist problemlos und ich bekomme immer schnelle Rückmeldungen. Seine Ansichten sind nachvollziehbar und für einen leihen logisch. Ich bin mir sicher das mein Vermögen bestens in seinen Händen aufgehoben ist und freue mich über die zusammenarbeit.
03.07.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch meinen Finanzberater äußerst zufrieden. Vom ersten Gespräch an habe ich mich kompetent, ehrlich und individuell beraten gefühlt. Besonders schätze ich, dass auf meine persönliche Lebenssituation und meine finanziellen Ziele ausführlich eingegangen wurde – es ging nie um Standardlösungen, sondern immer um maßgeschneiderte Konzepte.

Auch bei komplexen Themen wurden mir die Zusammenhänge verständlich und transparent erklärt, sodass ich jederzeit das Gefühl hatte, fundierte Entscheidungen treffen zu können. Die Kommunikation war stets zuverlässig, freundlich und professionell – Rückfragen wurden schnell beantwortet und Termine flexibel gestaltet.

Ich fühle mich finanziell bestens aufgestellt und habe vollstes Vertrauen in die Empfehlungen und Planungen meines Beraters. Eine klare Weiterempfehlung
03.07.2025Anonym
Sehr freundliche und vor allem ehrliche Beratung. Bei Fragen stand er rund um die Uhr zu Verfügung. Ich würde mich freuen wenn mehr Berater so sind.
03.07.2025Anonym
Sehr zuverlässig und aufmerksam. Sympathisch, geht auf individuelle Kundenwünsche ein.
Gut
Weil man sich auf Ihn verlassen kann
03.07.2025Anonym
Klasse Berater, gute Rohstoff und Wertpapier Kenntnisse !
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Lenny Brandl-Denzer I Die Finanzberater

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lenny Brandl-Denzer I Die Finanzberater sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland