Coaching

Life meets Spirit
Aktiviere deine spirituellen Gaben, dein erwachtes Bewusstsein, deine Hellsinne und deine Geistigen Heilungskräfte. Entfache dein Wahres Selbst!
Und werde vielleicht sogar Channel- oder Heilmedium, Spirit-Coach oder Geistige Heilerin.

Am Hang
01705 Freital

Manuela Flenker

Bewertung vom 13.02.2025

Liebe Manuela! Vielen Dank für deine Unterstützung und Hilfestellung, ich habe mich bei dir sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Danke, dass du mir neue Horizonte eröffnet hast ich nun viel besser mit meinen Herausforderungen umgehen kann. Top Empfehlung an alle, die im Leben weiter kommen wollen.
Zusammenarbeit mit Manuela Flenker (was hat dir besonders gut gefallen, dich weiter vorangebracht, dir Aha-Momente beschert, was kannst du für dich und dein Leben mitnehmen?)
13.02.2025Anonym
Ein Vortrag, der tief berührt!
In so kurzer Zeit hast du es geschafft, mein Herz zu öffnen und meine Seele zu berühren. Deine Worte, deine Energie und deine Weisheit haben eine unglaubliche Tiefe – eine Erfahrung, die nachklingt und inspiriert.
Ich freue mich schon auf weitere Tage mit dir und kann dich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen! Wer seine spirituellen Gaben entfalten und sein wahres Selbst entdecken will, ist bei dir genau richtig!
10.02.2025Anonym
Als Mentorin und vollsichtiges Medium sehr zu empfehlen!
08.02.2025Anonym
Mit Manuela hatte ich eine Begegnung wie man sie nicht so oft hat, eine solche bei der man von tiefsten Herzen überzeugt ist, dass man sich nicht nur in diesem Leben kennt. Danke für diese liebevolle Erinnerung an unser multidimensionales Sein und Wirken 🥰
08.02.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, Manuela auf der Bühne zu erleben. Dabei hat sie es geschafft, mich - als eher wenig spirituellen Menschen - ins Grübeln zu bringen und so manches auch von einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Herzlichen Dank dafür!
07.02.2025Anonym
Ich habe immer noch Gänsehaut... ich danke dir für deine Impulse, die unter die Haut gingen und mich tief im Herzen berührt haben!
04.02.2025Anonym
Manuela zeigt, wie Erfolg, Reichtum und Glück wirklich zusammengehören durch bewusste Lebenskreation und innere Ausrichtung. Ihre Impulse sind inspirierend, tiefgehend und direkt umsetzbar. Wer mehr Fülle in sein Leben holen möchte, ist bei ihr genau richtig.
03.02.2025Anonym
Beruf aus Berufung. Manuela liebt und lebt ihre Berufung wie kaum eine andere.
Durch ihren Spirit und ihre Warmherzigkeit hat sie mir unendlich geholfen.
Ganz herzluchen Dank dafür.
Liebe Grüße Ulrike
03.02.2025Anonym
Frau Flenker ist eine sehr lebhafte und wunderbare Frau, die einem bei Ihrem Coaching mit viel Einfühlungsvermögen aufzeigt wo es Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Kann ich nur empfehlen.
Habe Sie auch bei einem Kurzvortrag erlebt, Energie pur.
03.02.2025Anonym
WAS für eine Wahrnehmung!!!
Manuela, ich DANKE Dir!
Unglaublich!
02.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Life meets Spirit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Life meets Spirit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden

5.896 Treffer
zu Coaching in Deutschland