NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Einzelbegleitung

Im Muckental 9
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Bilder & Videos

Auch an dieser Stelle möchte ich mich herzlich bedanken für die tolle und lehrreiche Woche!! ,,hier lernt man was fürs Leben…“ war mein Lieblingssatz, denn ich konnte wirklich sehr viel für meinen Alltag mitnehmen, einige Gedanken und Übungen, die mich noch länger beschäftigen werden und auch praktische Tipps für die Ausübung meiner Führungsrolle. Danke!!!
01.10.2024Anonym
Bisher habe ich Psychologie als eher auferlegt und praxisfern erlebt. Frau Tanno hat mit ihrer erfrischenden und herzlichen Art praktische Beispiele gegeben, welche zum Nachdenken anregen. Die Zeit verging wie im Flug und der Seminartag hat nicht nur Spaß, sondern auch Erkenntnisse für den Führungsalltag gebracht. Wir können Frau Tanno nur weiterempfehllen.
19.08.2024Anonym
Sehr zielgerichtetes Training! Mariam Tanno hat bereits im Seminar mit ihren klaren Aussagen gewinnbringende Ideen in die Runde gebracht. Sie scheut nicht davor Missstände anzusprechen und hat so für Veränderung im Team gesorgt. Auch im Einzeltraining konnte ich ab der ersten Stunde wertvolle Tipps für mich mitnehmen und im Führungsalltag umsetzen. Vielen Dank!
23.07.2024Anonym
Wir sind sehr begeistert von der gestrigen Moderation und können Mariam T. nur weiterempfehlen für ihrer zielgerichteten Unterstützung und ihrer authentischen Art! Mit ihren Übungen hat sie genau ins Schwarze getroffen, am Ende gab es noch ein paar Tipps zur nachhaltigen Stärkung der Teamdynamik. Das ganze Team bedankt sich für den angenehmen Tag! Alles Gute
22.05.2024Anonym
Sehr locker und freundlich. Hat durch viele Beispiele erklärt und somit verständlich gemacht. Ist auf Fragen sofort eingegangen
22.05.2024Anonym
Ich habe Mariam Tanno im Coaching als sehr lebendige und humorvolle Person kennengelernt. Die Coaching-Atmosphäre war überaus warmherzig, ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Mariam arbeitet sehr fokussiert und lösungsorientiert, bereits nach zwei Sitzungen konnte ich mit Ihrer Hilfe bei einem Projekt entscheidende Fortschritte erzielen. Die Unterstützung, die ich durch das Coaching bei Mariam erhalten habe, hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann sie uneingeschränt weiterempfehlen!
23.10.2023Anonym
Alles in allem ein tolles Training! Es hat sehr viel Spaß gemacht und einige Inhalte rundum das Thema Gesundheitsförderung wurden noch einmal wiederholt. Wichtig ist für uns aktuell das kontunierliche Schulen, daher freuen wir uns auch wieder auf das nächste Mal, wenn Mariam mit uns einen QuickRelief durchführt;-) #gesundefuehrung
13.10.2023Anonym
Wir haben gestern an einem Tagesseminar von Mariam teilnehmen dürfen und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert! Es hat sehr viel Spaß gemacht, sich mit den Thema Kommunikation und mentale Gesunderhaltung, vor allem in der Kombi, näher zu beschäftigen. Mariam vermittelt fachliche Inhalte abwechslungsreich und humorvoll. Gerne würden wir bald an einem Refresher teilnehmen! Unser Team bedankt sich. Vielen Dank und alles Gute!
12.10.2023Anonym
Mariam war nun schon mehrfach für Workshops und aufbauende Trainings in unserem Haus und ich möchte an dieser Stelle meine wärmste Empfehlung aussprechen. Ihre Seminartage sind sehr lebhaft gestaltet, sie lässt in angemessener Dosierung fachliche Informationen einfließen und gleichzeitig wird es nie langweilig. Ich konnte sehr viel zum Thema Kommunikation mitnehmen und freue mich schon auf zukünftige Trainingseinheiten. Vielen Dank!
06.10.2023Anonym
Bisher hatten wir nur den Basiskurs gewaltfreie Kommunikation im Business und sind sehr begeistert! Mariam T. schafft es, eine absolut warme Arbeitsatmosphäre zu schaffen und vermittelt dabei sehr wissenswerte Informationen über Kommunikation. Interessant war für mich, dass beide Welten miteinbezogen waren, Arbeit und Privat, weil sie für mich zusammengehören. Danke für den lehrreichen Tag!
14.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an Mariam Tanno

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mariam Tanno sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 01.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Uwe Linke