Seminare Coaching Ausbildung & Online Produkte

Als Trainerin für Konfliktlösung und Teamresilienz bietet das Unternehmen Unterstützung für Führungskräfte, Coaches und Trainer:innen, um Teamkonflikte effektiv zu bewältigen und ein starkes, vertrauensvolles Miteinander zu fördern. Die Angebote...

Am Medembogen 30
21763 Neuenkirchen

Martina Kohrn - Seminare, Ausbildung Konflikttrainerin, Beginners Guide

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Martina hat eine sehr erfrischende und natürliche Art, die einfach zum Mitmachen, nicht nur zum Zuhören motiviert. Mit ihr ist ein Thema dauerhaft interessant und die Zeit vergeht wahnsinnig schnell.

Ich hoffe, wir werden noch viele WB/Trainings mit ihr haben.
09.12.2025Anonym
Liebe Frau Kohrn,
ich möchte mich herzlich für Ihr Seminar bedanken. Besonders beeindruckt hat mich Ihre klare und kompetente Art, mit der Sie auch komplexe Inhalte leicht verständlich und praxisnah vermittelt haben und Ihre Fülle an Tools ´rund um das Thema Konflikte. Ihre vielfältigen Übungen waren nicht nur abwechslungsreich, sondern direkt im Alltag anwendbar. Sie haben es geschafft, eine sehr angenehme, wertschätzende Atmosphäre zu schaffen, in der man sich öffnen und auch aktiv einbringen konnte. Danke auch für die Zeit, die Sie uns gegeben haben, um eigene Fallbeispiele besprechen zu können.
Durch die gelungene Mischung aus fundiertem Hintergrundwissen und praktischen Methoden gehe ich gestärkt und mit neuen Impulsen in meinen Alltag.
Ich habe das Gefühl, gestärkt, motiviert und mit konkreten Werkzeugen aus Ihrem Seminar gegangen zu sein. Vielen Dank für diese inspirierende Erfahrung!“
Ich würde mir wünschen, dass viele in den Genuss Ihrer Kompetenzen kommen und würde mich freuen, wenn es ab und zu „Follow ups“ geben würde, an denen ich dann sehr gerne teilnehme.
Mit ganz herzlichen Grüßen
Dozentin im Bereich Kita/OGS, A.
01.09.2025Anonym
Wir hatten das große Vergnügen, Frau Martina Kohrn als Trainerin für das Thema Kommunikation für unsere Führungskräfte in den verschiedenen Regionen unseres Verbandes einzusetzen. Sie hat die Inhalte äußerst kompetent und praxisnah vermittelt und es verstanden, die Teilnehmenden aktiv einzubinden und zu motivieren. Besonders hervorzuheben ist, dass Frau Kohrn individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmenden eingegangen ist, was die Trainings noch effektiver und passgenauer gemacht hat. Ihre didaktische Vorgehensweise und ihr Einfühlungsvermögen haben maßgeblich zum Erfolg der Schulungen beigetragen. Aufgrund der hervorragenden Zusammenarbeit freuen wir uns sehr, Frau Kohrn ab nächstem Jahr als feste Trainerin für die kontinuierliche Entwicklung unserer Führungskräfte in unserem Verband begrüßen zu dürfen. Eine absolute Empfehlung!
05.08.2025Anonym
Martina Kohrn Kommentar von Martina Kohrn:
Vielen Dank für die Worte
Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Frau Kohrn sehr.

Die bisherigen Inhouse-Schulungen waren fachlich fundiert,
praxisnah und methodisch/ didaktisch hervorragend vermittelt.

Das pädagogische Team unserer Einrichtung freut sich schon auf den nächsten Termin.
25.07.2025Anonym
WIr waren sehr begeistert von Martina - Sie hat uns in einer Umbruchszeit im Team umsichtig begleitet und den Finger direkt in die Wunde gelegt und redet nicht drumrum. So haben wir schnell Fortschritte gemacht. WIr würden SIe immer wieder buchen.

Wir können Martina ausnahmslos mit 5 Sternen empfehlen,gerade wenn es auch schwierige Themen sind, die zu bearbeiten sind- ist sie die richtige Frau für euch!

Danke und bis hoffentlich bald wieder in unserem Team
25.07.2025Anonym
Gut
30.10.2025Anonym
16.09.2025Anonym
02.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Martina Kohrn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Kohrn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland