Wenn es um Finanzen geht, braucht man einen Ansprechpartner, der den Überblick hat – egal ob im privaten Bereich oder als Unternehmer. Genau das ist mein Anspruch: Ich begleite Menschen und Firmen dabei, ihre Finanzen nicht nur zu ordnen, sondern... auch auf das nächste Level zu bringen.
Viele denken bei Finanzberatung zuerst an Versicherungen – und ja, Hausrat, Haftpflicht oder die Absicherung von Hab und Gut gehören selbstverständlich dazu. Aber meine Arbeit geht weit darüber hinaus. Ich sehe Finanzen als Ganzes. Das heißt: Ich betrachte nicht nur einzelne Produkte, sondern entwickle durchdachte Konzepte, die zu den Zielen und der Lebenssituation meiner Kunden passen.
Finanzberatung van A bis Z.
Wir sind für euch da beginnend von der einfachen hasuratversicherung bis hin zu modernen Mitarbeiterkonzepten oder Investentstrategien.
Mit der Beratung waren wir bis jetzt immer sehr zufrieden. Er erklärt alles verständlich und ist bei Problemen und Fragen immer zur Stelle. Ich kann Maximilian Ohme definitiv weiterempfehlen.
Maximilian Ohme ist ein super sympathischer und kompetenter Vermögensberater. Er nimmt sich wirklich Zeit, erklärt alles verständlich und findet Lösungen, die passen – kann ich nur empfehlen!
Ich kam ohne Rücklagen, ohne Plan, mit löchrigen und alten Versicherungen und wenig Ahnung von meinen finanziellen Zielen zu Maximilian und ging mit Plan, Struktur und einem stabilen Fundament.
Heute (3,5 Jahre später) habe ich ausreichend Rücklagen, meine Altersvorsorge ist geklärt und ich kenne meine Ziele. Ich konnte meinen Sinnloskonsum reduzieren und dadurch endlich Urlaub im Ausland machen!
Wenn jetzt in den nächsten 10 Jahren noch ein Haus drin ist, gebe ich 6 Sterne :D
Ich bin mit meinem Vermögensberater Maximilian Ohme äußerst zufrieden. Er erbringt durchweg erstklassige Leistungen, berät fachkundig und arbeitet sehr professionell. Die Ergebnisse sprechen für sich. Sehr gern wieder – ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und werde ihn auch künftig kontaktieren.
Ihre Nachricht an Maximilian Ohme Vermögensberater
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maximilian Ohme Vermögensberater sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2025