„Nicht der Kunde kommt zuerst, sondern der Mitarbeiter. Kümmern Sie sich um Ihre Mitarbeiter, diese kümmern sich um Ihre Kunden.“
-Richard Branson-
Wir kennen die Herausforderung inhabergeführter Unternehmen, qualifizierte und motivierte Mitarbeiter zu gewinnen und zu binden.
Heutzutage ist das Gehalt allein nicht mehr der ausschlaggebende Faktor, bei der Suche nach dem richtigen Arbeitgeber. Mitarbeiter wünschen sich ein berufliches Umfeld, in dem sie ihre Ideen einbringen und sich verwirklichen können, sich wohlfühlen und dabei fit bleiben – körperlich und geistig.
Wir unterstützen Sie und Ihre Mitarbeitenden bei genau dieser Herausforderung und schaffen mit Ihnen gemeinsam eine gesunde Unternehmenskultur, um wertvolle Mitarbeiter langfristig zu binden, aber auch in der Außenwirkung zu verdeutlichen, wie attraktiv Ihr Unternehmen als Arbeitgeber ist.
Durch unsere strukturierte Vorgehensweise, entsteht ein passgenaues bedarfsorientiertes Gesundheitskonzept und gleichzeitig erfüllen Sie Ihre gesetzlichen Verpflichtungen.