Melina Kininger | Virtuelle Assistentin

E-Mail-Marketing, Webseiten, Online-Kurse, Funnelaufbau, Audio- und Videoschnitt

Zünde den Turbo für dein Business mit mir an deiner Seite! Egal ob es um die Erstellung deiner Webseite geht oder um Unterstützung im Online-Marketing. Ich greife dir gerne unter die Arme!

An der Rodgasse 6
77855 Achern

Melina Kininger

100%
Empfehlungen
Ausführung

Melina Kininger arbeitet nun schon mehr als zwei Jahre als virtuelle Assistentin für mich. Ihre sympathische Art und ihr Einfühlungsvermögen sind ein absolutes Highlight für mich, vor allem wenn es um den Kundenservice geht. Außerdem arbeitet Melina blitzschnell, findet immer den einfachsten Weg und arbeitet sehr selbständig, was mir im Alltag den Rücken frei hält. Ich kann Melina als Assistentin uneingeschränkt empfehlen und hoffe, dass sie noch viele Jahre in unserem Team dabei sein wird...
02.07.2025Lea Hamann
Ich schätze die Zusammenarbeit mit Melina sehr. Sie arbeitet zuverlässig, denkt mit und bringt kreative Impulse ein – ohne dabei den Fokus auf das zu verlieren, was mir als Kundin wichtig ist. Fachlich top und menschlich einfach angenehm!
02.07.2025Klara Hanstein
Melina unterstützt mich bereits seit knapp zwei Jahren beim technischen Funnelaufbau, sowohl für mich selbst als auch für unsere Kundinnen. Es gibt 4 Sachen, die ich an unserer Zusammenarbeit am meisten schätze und die Melina von vielen anderen unterscheidet:

1. Melina ist super zuverlässig und arbeitet sehr strukturiert. Deadlines werden immer eingehalten und die Kommunikation verläuft absolut reibungslos. Ich weiß immer, wo im Projekt wir gerade stehen weil Melina den Überblick behält.

2. Melina denkt mit und arbeitet sehr selbstständig. Wenn eine Sache nicht funktioniert sucht sie eine alternative Lösung und präsentiert sie mir, sodass wir super effizient weiterarbeiten können.

3. Es gibt kein Tool, das für Melina zu kompliziert ist. Wir arbeiten mit einigen Tools im Bereich Funnelaufbau und Landingpages und egal welches Tool ich Melina gebe, sie arbeitet sich schnell ein und findet Wege, zum Ziel zu kommen.

4. Ich kann Melina zu 100% vertrauen. Auch wenn ich im Urlaub bin, übernimmt sie weiter unsere Kundenprojekte und auch die Kommunikation mit unseren Kundinnen. Ich weiß, dass das funktioniert und kann mich voll darauf verlassen.

Alles in allem ist die Zusammenarbeit mit Melina in jeder Hinsicht positiv.ä und erfolgreich. Ich finde: Jede:r sollte eine Melina haben. 🤩
30.06.2025Caro Möller
Seit ungefähr anderthalb Jahren arbeite ich jetzt mit Melina zusammen - und ich könnte mir wirklich keine bessere virtuelle Assistentin an meiner Seite vorstellen. Melina vereint für mich all das, was ich gerade für mein Unternehmen brauche: Sie ist super organisiert, strukturiert und gleichzeitig kreativ. Sie hat einen tollen Blick für professionelle Details und denkt immer mit - und das schätze ich ganz besonders.

Was ich an unserer Zusammenarbeit so liebe: Ich weiß, dass ich mich zu 100 % auf Melina verlassen kann. Wenn wir Absprachen treffen oder Deadlines festlegen, dann weiß ich, dass alles rechtzeitig fertig ist. Außerdem bringt sie immer wieder eigene Ideen ein - das gibt mir das gute Gefühl, dass wir wirklich auf Augenhöhe zusammenarbeiten.

Zwischenmenschlich passt es auch einfach wunderbar. Ich finde, das ist gerade im virtuellen Team so wichtig und mit Melina stimmt die Chemie einfach. Dazu kommt ihre Flexibilität: Egal ob sie mir Landingpages aufsetzt, Präsentationen erstellt oder in ActiveCampaign etwas vorbereitet - Melina unterstützt mich in so vielen unterschiedlichen Bereichen, kreativ wie technisch.

Ich bin einfach nur dankbar, dass ich Melina gefunden habe und freue mich sehr darauf, dass sie auch weiterhin an meiner Seite ist. Eine absolute Herzensempfehlung!
30.06.2025Yasmin Jäger
Ich arbeite jetzt schon eine Weile mit Melina bezüglich Salespages usw. zusammen und bin total happy. Super nett, total zuverlässig und mega flexibel, egal wie verrückt die Aufgaben sind. Melina weiß genau, was sie tut, und kommt immer mit kreativen Lösungen. Die Zusammenarbeit ist wunderbar entspannt und unkompliziert – läuft einfach. Kann ich nur empfehlen!
27.06.2025Simon
Melina begleitet mich jetzt seit über eineinhalb Jahren bei allem, was in meinem Business technisch „hakt“ oder schöner werden darf: von ActiveCampaign-Fragen bis hin zum Webdesign. Und was soll ich sagen? Ich bin einfach nur dankbar, dass sie da ist.

Was ich an ihr liebe: Sie sagt ehrlich, was sie kann und was eben auch nicht. Gerade als Technik-Laie bin ich da oft drauf angewiesen. Bei einem Thema zur E-Mail-Zustellbarkeit zum Beispiel hat sie ganz klar gesagt: „Nicht mein Fachgebiet, aber ich kenne da wen.“ Und genau so wünsche ich mir Zusammenarbeit: ehrlich, transparent, verantwortungsbewusst.

Und das, was Melina macht, das macht sie richtig gut. Sie bringt eigene Ideen ein, denkt mit, stellt die richtigen Fragen (auch wenn ich oft selbst noch gar nicht genau weiß, was ich eigentlich will 😅) und hat einfach ein richtig gutes Gespür für das, was zu mir passt.

Ihre Zuverlässigkeit, ihre Professionalität und vor allem die Kommunikation auf Augenhöhe sind Gold wert. Das klingt vielleicht selbstverständlich – ist es aber leider viel zu selten. Umso schöner, dass es mit Melina genau so läuft.

Danke für alles, Melina. Ich freue mich auf alles, was noch kommt! ❤️

Anna
Gefährtenschmiede GmbH
27.06.2025Anna
Melina unterstützt mich seit Anfang 2022 – und hoffentlich noch sehr, sehr lange!

Ihr Support ist für mein Business unglaublich wertvoll. Sie arbeitet nicht nur zügig, verantwortungsvoll und absolut zuverlässig, sondern denkt bei jeder Aufgabe mit und bringt eigene, kluge Vorschläge ein – sei es bei der Optimierung von Automationen im Newsletter-Funnel oder beim Gestalten von Blogartikeln in WordPress.

Melina übernimmt für mich unter anderem:

- die Planung und Umsetzung von Inhalten auf Website & Blog (WordPress)
- die Organisation meines Podcasts (z. B. Schnitt und Einplanung)
- die Betreuung von Live-Webinaren (Moderation & Chat)
- das Erstellen von Grafiken in Canva
- die Einplanung von Newslettern und Automatisierungen in ActiveCampaign
- sowie die Pflege meiner Online-Programme in ablefy

Auch in neue Tools oder Aufgaben arbeitet sie sich blitzschnell ein. Die Zusammenarbeit ist super unkompliziert, effektiv – und macht einfach Spaß.

Ich bin unglaublich dankbar, Melina als Virtuelle Assistentin an meiner Seite zu haben. Auf sie ist immer Verlass!
27.06.2025Sarah Duart Verdu
Unverzichtbare Unterstützung – absolute Empfehlung!
Melina ist seit zwei Jahren eine enorme Bereicherung für mein Business. Sie arbeitet schnell, zuverlässig und denkt immer mit – eine echte helfende Hand im Alltag. Besonders beeindruckt mich ihr technisches Know-how, mit dem sie viele Aufgaben nicht nur effizient, sondern oft auch besser löst, als ich es selbst gekonnt hätte.

Ich bin unglaublich dankbar, dass sie mir damals empfohlen wurde – sie ist aus meinem Arbeitsalltag nicht mehr wegzudenken. Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente, loyale und professionelle virtuelle Assistenz suchen!

Ihre Nachricht an Melina Kininger | Virtuelle Assistentin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melina Kininger | Virtuelle Assistentin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland