Professioneller Immobilienverkauf zum bestmöglichen Preis! Mit Sicherheit!
Wie so oft im Leben haben Sie die Wahl. Als Immobilienverkäufer sollte Ihre Wahl auf Ferini Immobilien Leipzig fallen. ...Eine zum Verkauf stehende Immobilie ist Erbstück, Kapitalanlage, Altersversorge oder Vergleichbares. In jedem Fall ist sie das Ergebnis harter langjähriger Arbeit. Selbstverständlich erwarten Sie deswegen den bestmöglichen Preis am Markt, den wir durch unsere ineinandergreifende Kompetenzkette für Sie erzielen.
Von der Wertermittlung über das Exposé, das die Immobilie professionell abbildet, bis hin zu Einzelbesichtigungen in persönlicher Atmosphäre und beim Notartermin, schaffen wir durch die Erfahrung unseres Teams einen vielfach bewährten Verkaufsvorgang aus einem Guss – transparent und effizient für Sie zum raschen Verkaufserfolg.
Unsere Erfahrung ist Ihr Mehrwert – in allen Belangen. Lernen Sie uns und unsere Arbeitsweise kennen. Wir freuen uns auf Sie!
Herr Kießling stand mir auf dem Weg der ersten Immobilie professionell beratend zur Seite. Ich habe mehrere Finanzierungsangebote in verschiedenen Varianten detailliert mit ihm durch gesprochen und analysiert. Er gibt schnell Rückmeldung, sämtlicher Kontakt war angenehm. Die Menschlichkeit und seine Erfahrungen machen ihn als Spezialisten aus - mit seiner Ehrlichkeit, Offenheit, Sympathie, und klaren Kommunikation hat er mein Vertrauen schnell gewonnen. Ich bin dankbar für die Zusammenarbeit und gehe bei Bedarf sofort sehr gerne erneut auf ihn zu.
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei der Finanzierung Ihrer ersten Immobilie gut beraten und begleitet gefühlt haben. Gerade bei so einem wichtigen Schritt ist mir eine ehrliche, offene und individuelle Beratung besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass das bei Ihnen genau so angekommen ist.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war auch für mich sehr angenehm, und ich freue mich, wenn wir bei Bedarf wieder zusammen anpacken!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MK - Der Immobilienbegleiter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2025
Alles Gute & Herzliche Grüße