1:1 VIP-Mentoring, Umsetzungs-Coachings, Life & Erfolgs-Coach für Männer

MISSION TOP 10 bietet ein intensiv maßgeschneidertes 12-Wochen-Mentoring-Programm für erfolgsorientierte Männer, die ihre persönliche, körperliche und finanzielle Entwicklung maximieren und ihr Liebesleben verbessern wollen. Durch wöchentliche...

Schaffhauserstrasse 131 Glattbrugg
8152 Glattbrugg/Zürich
Schweiz

Alphamen Mentoring Nedim Gür

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Ich hatte das große Glück, in den letzten Jahren an diesem außergewöhnlichen Coachingprogramm teilzunehmen, das mein Leben nachhaltig verändert hat. Die Schwerpunkte des Programms – Business, Fitness und der Umgang mit Frauen – wurden auf eine Art und Weise vermittelt, die sowohl tiefgründig als auch praxisnah war.

Im Bereich Business habe ich nicht nur gelernt, wie ich mein eigenes Unternehmen erfolgreich führen kann, sondern auch, wie ich mich als Führungspersönlichkeit weiterentwickle. Die Strategien und Tools, die mir vermittelt wurden, haben mir geholfen, meine Ziele zu übertreffen und ein nachhaltiges Wachstum zu erzielen.

Was den Fitness-Bereich betrifft, so hat mir das Programm nicht nur geholfen, körperlich in die beste Form meines Lebens zu kommen, sondern auch mental stärker zu werden. Die Verbindung zwischen Körper und Geist, die hier vermittelt wird, hat mir ein völlig neues Verständnis von Fitness gegeben, das weit über bloße körperliche Stärke hinausgeht.

Besonders beeindruckend fand ich den Teil des Programms, der sich auf den Umgang mit Frauen konzentrierte. Die Coaches und ganz besonders Nedim selbst haben mir nicht nur beigebracht, wie ich selbstbewusster und authentischer in meiner Kommunikation sein kann, sondern auch, wie ich tiefe und erfüllende Beziehungen aufbaue. Das Wissen und die Erfahrungen, die ich in diesem Bereich gesammelt habe, haben mein Leben in vielerlei Hinsicht bereichert.

Dieses Coachingprogramm ist mehr als nur eine Ausbildung – es ist eine transformative Reise, die mir geholfen hat, mich als Mann in allen Lebensbereichen weiterzuentwickeln. Ich kann es jedem, der bereit ist, an sich zu arbeiten und das Beste aus sich herauszuholen, nur wärmstens empfehlen!
18.08.2024M.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey Marc, danke dir für dein positives Feedback. Es hat mir ebenfalls Spass gemacht mit dir zusammen zu arbeiten: dich zu coachen und meinen Beitrag zu leisten, damit du grösser Denkst, stärker Handelst und gesünder Lebst. Männliche Grüsse, Nedim
Ich habe Nedim via Alphamen Mentoring kennenlernen dürfen. Einerseits fiel die Wahl auf Nedim, da er auch aus der Schweiz kommt, wenn auch das Alpahmen Mentoring für den DACH-Raum konzipiert wurde. Anderseits gibt es auf dem Markt viele selbsternannte Coaches ohne Substanz. Nicht bei Nedim. Er lebt es vor und ist ein Leitbild, speziell in Sachen Finanzen und Dynamik zwischen Mann und Frau. Ich hatte auch die Möglichkeit Nedim live in Zürich zu treffen für ein Austausch. Seine Aura bleibt mir bis heute in Erinnerung. In Zukunft kann mir sehr gut vorstellen wieder mit Nedim zusammen zu arbeiten.
11.08.2024Matthias K.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Danke dir für deim positives Feedback Matthias. Wir sehen uns bald wieder. Beste Grüsse, Nedim
Ich kenne Coach Nedim aus dem Coachingprogramm, die ich bei ihm gebucht habe und mag seine Professionalität und seine Methoden. Bei ihm wird alles gehalten, was versprochen wird.
Nach dem Coachingprogramm habe ich gelernt, mir selbst zu vertrauen und mich selbst zu respektieren, meine Grenzen nach außen zu setzen, mit Frauen umzugehen, mehr Dates zu haben, und habe vorallem auch die grundlegenden Dinge zum Thema Geld verbessert. Ich verdiene heute das Doppelte und baue mir ein gutes Vermögen auf, bei besserem Lifestyle 😎 Das Coaching mit Nedim war jeden Cent, den ich für das Coaching-Programm bezahlt habe, wert. Wie man sagt, der Meister kommt, wenn der Schüler bereit ist. Männer, es gibt keinen besseren Zeitpunkt als Jetzt das Coaching bei Nedim zu buchen und damit euer Leben in allen Lebensbereichen zu verbessern.
10.08.2024Anonym
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey .... :-), danke dir für dein positives Feedback. Ich freue mich riesig, dass du deine persönlich gesetzten Ziele erreicht und übertroffen hast und das du (wie letztens besprochen) dein GROSSES Ziel einige Jahre vorher als geplant erreicht hast. Freundliche Grüsse, Nedim
Vor vier Jahren habe ich bei Nedim Gür das Alpha Mentoring gemacht, und es war wirklich eine transformative Erfahrung. Durch sein Programm konnte ich in vielen Lebensbereichen enorme Fortschritte erzielen. Nedim hat ein einzigartiges Gespür dafür, tief sitzende Blockaden und Glaubenssätze aufzuspüren und aufzulösen. Was sein Mentoring besonders macht, ist die Mischung aus wissenschaftlichem Wissen und praktischen Ansätzen, die wirklich funktionieren. Heute bin ich stolz darauf, sagen zu können, dass ich mich beruflich, körperlich und persönlich stark weiterentwickelt habe. Wenn du ernsthaft daran interessiert bist, dein Leben auf ein neues Level zu bringen, kann ich dir Nedims Programm nur wärmstens ans Herz legen!
10.08.2024Klaus S.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey Klaus, Erfolg ist die Fähigkeit von einem Misserfolg zum nächsten zu gehen und dabei begeistert dranzubleiben, die richtigen Fähigkeiten einzusetzen und dich regelmässig zu verbessern, bis der Erfolg dann tatsächlich er-folgt. Danke dir für dein positives Feedback. Beste Grüsse, Nedim
Vor 3 Jahren habe ich das erste Mal mit Nedim zusammengearbeitet. Er hat mich im Bereich Partnerschaft unf Mindset auf ein sehr hohes Level gebracht und ein sehr starkes Fundament für mich gelegt.
Seitdem baue ich auf diesem Fundament auf und er ist stetig mit mir im Kontakt, um mir weiterhin zu helfen. Die Nähe und die ehrliche Absicht Menschen zu helfen schätze ich sehr an ihm.

So stellt man sich einen wahren Mentor vor und ich habe und werde ihn immer weiterempfehlen.
07.08.2024Kubilay C.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey Kubilay, ganz gut und super vorbildlich, welche Entwicklung du in den letzten Jahren durch deine Zielklarheit, deinen Zielfokus, deinen Erfolgswillen und starke Umsetzung gemacht hast. Mach in diesem Tempo weiter, um konstantes Wachstum zu erzeugen, indem du wie im Training die richtige Balance zwischen Spannung und Entspannung findest und einhältst und darauf achtest, dass dein Erfolgsrad in allen Lebensbereichen möglichst rund wird und bleibt. Beste Grüsse, Nedim
Nedim Gür ist ein sehr kompetenter und gemachter Mann. Er ist in jedem wichtigsten Lebensbereich. Ich konnte in seinem Coaching sehr viel lernen und mitnehmen für mein zukünftiges Leben. Spezifisch was Zielsetzung und Klarheit angeht. Jeder Mann der bereit ist mehr aus seinem Leben zu machen und sein Potenzial zu entfalten ist bei Nedim gut aufgehoben.
05.08.2024Adam M.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey Adam, vielen Dank für dein positives Feedback. Ich bin extrem stolz auf deine enorme persönliche, männliche und finanzielle Weiterentwicklung, den du durch dein aktives Mitmachen, Dranbleiben und Umsetzen erreicht hast. Männliche Grüsse, Nedim
Ich hatte das Vergnügen mich mit Nedim persönlich zu treffen und es ist unglaublich, welch kräftige Aura und Ausstrahlung Nedim hat. Im persönlichen VIP Mentoring hat Nedim mir mit seinen eigenen speziellen Methoden und Techniken geholfen, einige meiner Blockaden und Ängste zu lösen, die ich mir mitgeschleppt hatte. Und zu einen meiner grössten Erfolgen zählt sicherlich auch meine Selbstakzeptanz, welche ich durch das Mentoring für mich gewinnen konnte und das hat mir eine enorme innere Stärke gegeben. Zumindest stückweise sehe ich die Welt und die Mann Frau Dynamik mit völlig anderen Augen. Dies hat mir gezeigt, was überhaupt möglich ist. Ich befinde mich auf einer ganz anderen Energie als noch vor ein paar Monaten, da ich mein Selbstvertrauen und mein Selbstrespekt aufbauen und stärken konnte. Der finanzielle Aufwand hat sich für mich x-fach ausgezahlt, da ich emotional viel stabiler und beruflich wieder laserscharf fokussiert bin. Nedim hat ein riesiges Wissen und extrem viel Erfahrung in den Bereichen Dating, Beziehungen, Fitness, Gesundheit, Finanzen, Karriere und Führungthemen. Meine Erwartungen wurden sowas von übertroffen und die ganze Investition hat sich für mich bereits nach ein paar Coachings ausbezahlt, da ich mich in verschiedenen Lebensbereichen weiterentwickelt habe und weitergekommen bin. Ich hatte früher zum Beispiel extrem Mühe, fremde Frauen anzusprechen oder Ex-Beziehungen loszulassen und das ist jetzt um Welten besser geworden. Das hätte ich früher wirklich nie für möglich gehalten, dass ich die Frauen, die ich kennenlernen will, nicht nur um den Finger wickeln kann, sondern die Anziehung auch lange aufrechterhalten kann. Männer macht das Mentoring, ihr werdet es definitiv nicht bereuen. Für mich war es eine der besten Investitionen in meinem Leben.
05.08.2024Anonym
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey .... ;-), danke dir für dein positives Feedback. Ich melde mich bald bei dir. Beste Grüsse, Nedim
Ich kam damals ins Mentoring, weil ich in vielen Lebensbereichen unzufrieden und unglücklich war.
Besonderer Fokus galt Bereichen wie meiner Liebesbeziehung, berufliche Ausrichtung und finanzieller Wachstum.
Nicht nur, dass wir hier einen Plan entwickelt und umgesetzt haben, ich habe viel mehr von Nedims Erfahrungen profitiert, als ich es mir zu Anfangs vorgestellt habe.
Diese Zusammenarbeit hat mein Leben in eine andere Richtung gelenkt und ich bin extrem glücklich, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. Ich wüsste nicht, wo ich jetzt wäre, wenn ich Nedim nicht kennengelernt hätte.
04.08.2024Ugur A.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey Ugur, danke für dein positives Feedback. Und danke dir auch, dass du an deinen Zielen drangeblieben bist und das dein Glauben vorallem in mich, meine Erfahrung und mein Mentoring felsenfest stark war. Denn auch dank dem hast du diese Riesensprünge in den letzten Jahren gemacht. Erfolg ist Teamarbeit und unerschütterlicher Glaube und konstante Leistung wird vom Leben belohnt. Männliche Grüsse, Nedim
Nedim ist ein absoluter Glücksfall als Coach!
Die Zauberworte: Vertrauen, Qualität, Individuell, Nachhaltig und Realistisch!
Seit wir zusammenarbeiten, hat sich so vieles für mich zum Positiven gewendet. Seine unglaubliche Fachkenntnis und sein unermüdliches Engagement sind einfach beeindruckend. Nedim erklärt mir selbst die schwierigsten Themen so, dass ich sie sofort verstehe, und er findet immer die richtigen Ansätze, die genau zu mir passen. Seine motivierende und inspirierende Art gibt mir jedes Mal das Gefühl, dass ich alles erreichen kann.
Jede Sitzung mit ihm ist eine echte Bereicherung!
Nedim, ich danke dir von Herzen für deine lohnende Unterstützung und die positive Energie, die du in jede unserer Sitzungen bringst. Du machst einen echten Unterschied in meinem Leben!
04.08.2024T.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Danke Tobi für dein positives Feedback. Es hat mich sehr gefreut... dich durch das intensive persönliche Coaching persönlich und finanziell vorwärtszubringen. Beste Grüsse, Nedim
Ich empfehle das Mentoring mit Nedim jedem Mann weiter, der sein Leben ändern und sich dabei stärken will.

Bei mir hat es in meinem Leben extrem viel bewirkt, darum gebe ich ganz klar 5 Sterne. Ich lebe jetzt ein Leben in Maskulinität, kriege die Frauen, die ich will (war vorher nicht so) und bin viel zielstrebiger, selbstbewusster und glücklicher geworden.

Meine Erwartungen wurden total erfüllt und es war das Geld absolut Wert und ich würde es wieder buchen. Ich wurde bei Fragen immer unterstützt und auch die Calls waren eine riesen Lebensbereicherung. Die Live Calls waren eine Bereicherung und haben mich immer wieder nach vorne gepusht.

Ich ziehe die Dinge besser durch und habe viel mehr Erfolg bei Frauen.

Ich kann das Coachingprogramm jedem Mann weiter empfehlen, der ein Leben in Fülle leben und seine alten Denkmuster und Ausreden bei Seite legen will.
04.08.2024Simon B.
Nedim Gür Kommentar von Nedim Gür:
Hey Simon, danke dir für dein positives Feedback und das du mich gerne und aktiv an erfolgsorientierte Männer weiterempfhielst. Beste Grüsse, Nedim
Bewertung zu:
26.08.2024Anonym
Hey Tayfun, schön von dir zu hören. Danke für deine Bewertung 💪💪

Männliche Grüsse
Nedim

Ihre Nachricht an Nedim Gür

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nedim Gür sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2024   |  Profil melden