Ofenbiber.de – Feuer und Wärme für jedes Zuhause (auch ohne Schornstein!).
Sie träumen von Kaminromantik, haben aber keinen Schornstein oder wohnen in einem modernen Effizienzhaus? Bei Ofenbiber.de finden Sie für jede Wohnsituation die passende Lösung – vom echten Flammenspiel bis zur sicheren Illusion.
Unsere Produktwelten im Überblick:
Ethanol-Kamine (Echtes Feuer): Genießen Sie echte, wärmende Flammen mit unseren Bioethanol-Öfen. Rauchfrei, rußfrei und ohne Genehmigung aufstellbar. Perfekt für alle, die das "echte" Kamin-Gefühl suchen.
Wasserdampf- & LED-Kamine (Sichere Illusion): Dank modernster Opti-myst- und LED-Technik erzeugen diese Modelle ein täuschend echtes 3D-Feuer aus Licht und Wassernebel. Die sicherste Wahl für Familien mit Kindern oder Haustieren – 100% Brandgefahr-frei.
Infrarotheizplatten (Effiziente Wärme): Spüren Sie sonnengleiche Strahlungswärme mit unseren flachen Infrarotpaneelen. Ideal als effiziente Zusatzheizung in gut gedämmten Räumen.
Warum Ofenbiber? Egal ob Sie echte Wärme suchen oder ein stilvolles Design-Element: Wir bieten Fachberatung und geprüfte Markenqualität für Ihr Zuhause. Einfach aufstellen, einschalten und genießen.