- Mehr als 18 Jahre Erfahrung als Coach und Trainer
- Erfahrung mit mehr als 40 Nationalitäten
- Experte für die Themen Connectedness & New Work/Hybrid
- Transferwirksamkeit der Maßnahmen...- Erfahrung in zahlreichen Branchen (Finanz, Pharma, Industrie, Öffentlicher Dienst, Handel, etc.)
- Erfolgreiche Zusammenarbeit mit mehr als 20 internationalen Konzernen
Personal & Business Coaching
Training & Seminare (Softskills & Führung)
Lebens & Sozialberatung
BIG 5 for Life Coach (Strelecky)
Persönlichkeitsanalysen (DISGLINCMBTI)
E-Learning Produktionen
Peter ist ein sehr kompetenter und emphatischer Coach der mit viel Feingefühl, Wissen und Leichtigkeit genau die richtigen Fragen stellt und einen fordert ohne zu überfordern.
Mit seiner positiven Ausstrahlung und Bodenständigkeit fühlt man sich sofort wohl und wertgeschätzt. Er bringt Dinge auf den Punkt und ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Peter's personal and online workshops are one of the best I have ever experienced! He leads his sessions in very motivating, energetic and interactive way. He makes sure you don't get bored and you receive great, practical information backed up by personal life experiences. Peter is professional, but brings also emotions and a lot of joy into his classes.
I recommend his workshops to absolutely everyone!
Ich bin seid ca. 1,5 Jahren im Training von Peter. Ich freue mich auf jede Session. Er schafft es die Themen interessant und praxisnah zu vermitteln und geht auf individuelle Wünsche ein. Zusätzlich bin ich begeistert, wie er es schafft auch in Online Settings meine Aufmerksamkeit hoch zu halten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Grabuschnig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching