Ausbildung zur Positive Birth Trainerin für Mentale Geburtsvorbereitung

1 Bewertung i
Ohne Angst zur Geburt mit Mentaler Geburtsvorbereitung nach dem einzigartigen Positive Birth Kurskonzept - dem ersten Kurskonzept für Mentale Geburtsvorbereitung im deutschsprachigen Raum seit 2009!

„Ich darf ich selbst bleiben – mit einem starken Fundament.“

Zufriedenstellend
Methodik

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Zufriedenstellend
Ich würde mir auch bei einer Online-Ausbildung mehr individuelle & persönliche Ausbildungselemente wünschen, wo in Online-Sessions nochmal auf diverse Themen aus den Unterlagen eingegangen wird und auch die Kursgestaltung könnte noch mehr in den Fokus rücken. Das wäre Input mit Mehrwert als nur Fragen, die auftreten, zu beantworten.
Alles in allem ein tolles Konzept, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten bei Preis-Leistingsverhältnis
Ausbildung zur Positive Birth Trainerin für Mentale Geburtsvorbereitung
19.07.2025Anonym
Positive Birth Mentale Geburtsvorbereitung Kommentar von Positive Birth Mentale Geburtsvorbereitung:
Vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback!
Da wir viele deiner Punkte schon persönlich klären konnten und noch unser Präsenzmodul aussteht,
hoffe ich, dass du danach vollends zufrieden bist!
In unseren monatlichen Zoom-Meetings & via WhatsApp stehe ich unseren Teilnehmerinnen auch in der Online-Version der Ausbildung immer gern mit meiner Erfahrung & Input persönlich zur Verfügung. Da es sich ja zur Zeit um einen Online-Kurs mit 2/3 Modulen im Selbststudium handelt, gehe ich davon aus, dass jede künftige Trainerin in Ihrem Tempo lernt und ihre Fragen dann gesammelt in unsere WhatsApp-Gruppe oder im Zoom stellt.
Künftig werde ich aber verstärkt darauf hinweisen, vielen Dank für den Input!

Jasmin

Ihre Nachricht an Positive Birth Mentale Geburtsvorbereitung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Positive Birth Mentale Geburtsvorbereitung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.08.2025   |  Profil melden