Psychotherapie Hypnose Havening

Am Ziegelstadel 16
87629 Füssen

Sophia English-Welcker

Bewertung vom 11.06.2025

Am letzten Maiwochenende durfte ich Sophia kennen und schätzen lernen. War eine ganz tolle Erfahrung für mich. Danke Sophia. Ihre ruhige, einfühlsame und kompetente Art, sowie ihr "brennen" für Havening sind einfach toll und ansteckend. Jederzeit wieder!!
11.06.2025Anonym
Im Rahmen der Ausbildung zum Havening Practitioner darf ich Sophie als Lehrende haben. Mir ihrer Offenheit, pragmatischen Herangehensweise und stets unterstützenden Art macht das so viel Freude. Sie fördert eine vertrauensvolle Lernatmosphäre. Ihre praxisorientierte Anleitung ermöglicht eine direkte Anwendung des Gelernten. Vielen Dank dafür!
04.06.2025Anonym
Sophia überzeugt mit ihrer fachlichen Expertise und ihrer charismatisch-herzlichen Art, selbst bei Themen, die es in sich haben. Sie geht auf die individuellen und persönlichen Bedürfnisse mit nachsichtig aber bestimmender Handhaben ein und man fühlt sich zu jeder Zeit sicher und geboren, sowie gut aufgehoben. Ich kann jedem empfehlen, sich in Sophia's Obhut zu begeben und sich mit seiner eigenen Geschichte auseinander zu setzen.
04.06.2025Anonym
Ich war bei Sophia in der Havening Ausbildung in Essen. Ich kannte sie vorher nicht und Havening war für mich neu. Ich bin fasziniert davon, wie Havening wirkt. Beim 1:1 üben dürfte ich es mehrfach erfahren und somit Leichtigkeit in so manche meiner eigenen Themen bringen. Es war eine sehr anschauliche Wissensvermittlung mit wertvollem Austausch untereinander. Havening ist so viel mehr als nur streicheln und doch irgendwie so leicht und effektiv mit "streicheln". Danke Sophia !!! Du hast so eine angenehme Art, zu erklären, zu zeigen und mit der Gruppe zu arbeiten. Das Leben wird leichter ❣️absolute Empfehlung von mir. Für dich selbst. Für die Menschen um dich herum. Für deine Klienten.
06.04.2025Anonym
Vielen lieben Dank!
Ich habe bereits mehrere Hypnose und Havening Sitzungen bei Frau English-Welcker in Anspruch genommen.
Durch ihre ruhige einfühlsame Art fällt es mir leicht, mich in den Sitzungen zu öffnen.
Frau English-Welcker nimmt sich so viel Zeit wie nötig, was ich als sehr angenehm empfinde.
Ich komme sehr gerne wieder. Ich bedanke mich vom ganzen Herzen für Ihre einfühlsame Art.
02.02.2025Anonym
Ich beginne meine Rezension mit einem herzlichen Dankeschön!

Frau English-Welcker konnte mich bei meinem Thema, auf eine für mich sehr angenehme und ruhige Art, begleiten. Ihre Klarheit gab mir in schwierigen Prozessen während der Sitzungen immer wieder Orientierung und Halt. Von Havening bin ich fasziniert und ich bin dankbar, dass ich diese heilsame Methode erleben durfte.

Ich hoffe, dass viele Menschen, die in einer Krise und seelischer Not eine kompetente Unterstützung suchen, den Weg in die Praxis von Frau English-Welcker finden.
Von Anbeginn habe ich mich in den Praxis-Räumlichkeit sehr wohl gefühlt, bekam von Frau English-Welcker die volle Aufmerksamkeit und konnte mich damit ohne Zeitdruck oder andere Störungen für die Therapie öffnen.

Ich würde/werde mich wieder an Sie wenden, wenn ich wieder eine Unterstützung brauche.
31.01.2023Anonym
Praxis English-Welcker Kommentar von Praxis English-Welcker:
Herzlichen Dank, Frau K.!
Einfühlsam, kompetent und wir konnten sogar lachen :). Sophia geht ans Gefühl und an die Ursache, löst diese auf und man geht immer mit einem Lächeln und etwas weniger Päckchen auf dem Rücken aus der Sitzung! Kann ich nur empfehlen, Psychotherapie sollte Pflicht und Standart werden...
25.01.2023Anonym
Liebe Sophia, danke für das tolle Coaching. Du hast mich sehr einfühlend, wertschätzend und liebevoll durch das Coaching begleitet. Ich habe mich bei dir sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war eine tolle Erfahrung für mich.
01.04.2022Anonym
Liebe Antje, vielen Dank für die tolle Rückmeldung 😊
Sophia English-Welcker ist eine sehr freundliche, einfühlsame und äußerst kompetente Therapeutin. Ich habe mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Havening ist eine schnell wirksame Methode, die sich zudem außerordendlich gut anfühlt und schnelle tiefgreifende Veränderungen bei mir bewirkt hat. Vielen Dank. Ich empfehle Sophia English-Welcker von Herzen gerne weiter.
30.03.2022Anonym
Erstaunlich wie schnell und effektiv Havening funktioniert. Dabei war es vor allem auch die einfühlsame und Sicherheit gebende Art von Frau English-Welcker, die es mir ermöglichte mich komplett auf den Prozess einzulassen. Herzlichen Dank für die tolle Erfahrung und die neu gewonnene Leichtigkeit bei der Erinnerung an ein vergangenes Ereignis.
05.07.2021Anonym

Ihre Nachricht an Praxis English-Welcker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis English-Welcker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2025   |  Profil melden

1.093 Treffer
zu Psychologische Beratung in Deutschland