Der Rahma Balance Circle hat mir sehr dabei geholfen, mich selbst – mein Verhalten, meine Emotionen, meine Gedanken und mein bisheriges Leben – zu reflektieren und in einem neuen Licht zu betrachten. Da der Workshop sehr tiefgründig ist, jede Schwester genügend Freiraum bekommt, sich einzubringen, und sich ausreichend Zeit genommen wird, um jede dort abzuholen, wo sie gerade steht, liegt ein großer Nutzen in diesem Prozess.
Während der 12 Wochen hat man genügend Zeit, sich intensiv mit sich selbst auseinanderzusetzen, in kleinen Schritten ein neues Bewusstsein zu entwickeln, Veränderungen anzugehen und diese auch umzusetzen. Die Kombination aus Live-Treffen, dem Austausch mit dir, liebe Aminah, mit den anderen Schwestern und dem Workbook bietet einen umfassenden und gut strukturierten Rahmen. So verliert man sich nicht unterwegs, sondern kann sich kontinuierlich weiterentwickeln und wachsen.
Die Anregungen und Inputs aus dem Workbook, von Aminah sowie von den Schwestern waren für mich äußerst wertvoll und haben innerhalb dieser drei Monate eine tiefgreifende Veränderung in mir bewirkt – alhamdulillah.
Da der RBC auf dem Quran und der Sunnah basiert – in Kombination mit modernen Erkenntnissen – liegt in dieser Arbeit sehr viel Segen. Ich kann mit Überzeugung sagen, dass ich meinem Ziel, das ich mir zu Beginn des Workshops gesetzt hatte, ein großes Stück nähergekommen bin, obwohl es mir anfangs absolut unerreichbar erschien.
Durch den RBC durfte ich nicht nur einen positiveren Umgang mit meiner Familie entwickeln, sondern vor allem mit mir selbst. Und genau daraus darf ich nun in meinem Umfeld die Früchte ernten. Natürlich liegt noch ein Weg vor mir, aber ich habe durch den Workshop sehr wichtige Werkzeuge an die Hand bekommen, um ihn – in scha Allah – nun eigenständig weiterzugehen.
Ich empfehle diesen Workshop jeder Mama, die sich das Beste für ihre Kinder wünscht, aber spürt, dass sie ihre eigenen Hürden nicht allein überwinden kann. Jeder Mutter, die sich eine unterstützende Hand an ihrer Seite wünscht – über einen längeren Zeitraum hinweg, mit dem Ziel einer nachhaltigen Veränderung voller Barmherzigkeit für sich selbst und ihre Liebsten – kann ich den RBC von der wertvollen Schwester Aminah von Herzen ans Herz legen.
Umm Ilyas
Gut (4,00)