RANFT & KOLLEGEN PERSONALMANAGEMENT ist eine spezialisierte und bundesweit tätige Personalberatung, die sich auf die Rekrutierung von schwierig zu besetzenden technischen und kaufmännischen Positionen für Fach- und Führungskräfte in... unterschiedlichen Branchen konzentriert.
Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Personalmanagement an und hat sich einen hervorragenden Ruf in der Vermittlung von hoch-qualifizierten Mitarbeitern erarbeitet. Durch den Einsatz modernster Technologien, persönlicher Netzwerke und datengetriebener Ansätze gelingt es RANFT & KOLLEGEN, die besten Talente für ihre Kunden zu identifizieren und zu gewinnen.
Die Personalberatung führt alle Phasen des Bewerbungsprozesses professionell durch und sorgt dafür, dass die Kandidaten nicht nur fachlich, sondern auch persönlich zu den Unternehmen passen. Mit einem starken Netzwerk und innovativen Methoden, wie der Multi-Channel-Ansprache, erreicht RANFT & KOLLEGEN auch versteckte Talente, die möglicherweise nicht aktiv auf Jobsuche sind. Die Kombination aus einer großen Datenbasis und einer transparenten Kommunikation mit den Bewerbern ist der Schlüssel zu ihrem Erfolg.
Zusätzlich bietet RANFT & KOLLEGEN psychometrische Assessments und Potentialanalysen an, um die Stärken und Talente der Bewerber zu identifizieren. Diese wissenschaftlich fundierten Methoden helfen Unternehmen, die richtigen Entscheidungen im Recruiting und Talentmanagement zu treffen. Die Personalberatung hat sich auf die Bedürfnisse ihrer Kunden eingestellt und unterstützt sie dabei, ihre Potenziale zu entfalten und die besten Fachkräfte für ihre Teams zu gewinnen.
Ich empfehle das Team von Ranft & Kollegen zu 100 % weiter! Professionell, freundlich und empathisch.
Man wird individuell durch den gesamten Bewerbungsprozess begleitet. Die Kommunikation ist unkompliziert und schnell - ob telefonisch, per E-Mail oder WhatsApp.
Herr Ranft und seine Kollegin waren von Anfang an sehr kompetente Gesprächspartner auf Augenhöhe. In jeder Hinsicht empathisch und wertschätzend. Ich habe die Zusammenarbeit sehr geschätzt. Durch Herrn Ranft habe ich sehr schnell eine neue Anstellung in meinem Bereich gefunden. Die Kommunikation lief sehr unkompliziert und immer zeitnah. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses immer sehr gut informiert und abgeholt. Ich kann Herrn Ranft und seine Kollegin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an RANFT & KOLLEGEN PERSONALMANAGEMENT
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RANFT & KOLLEGEN PERSONALMANAGEMENT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2026