Rechtsanwalt & Strafverteidiger für Privatpersonen, Unternehmen und Unternehmer

Rechtsanwalt DR. HASAN ISIK
RECHTSANWALTSKANZLEI DR. ISIK – Moderne Rechtsberatung für Privatpersonen, Unternehmen und Unternehmer

Die RECHTSANWALTSKANZLEI DR. ISIK und der Rechtsanwalt DR. HASAN ISIK stehen für moderne, strategische und lösungsorientierte Rechtsberatung....

Kolpingstraße 11
40721 Hilden

Bewertung vom 11.06.2026

Absolutes fachkompetentes Auftreten. Klare,deutliche,vertständliche und transparent Kommunikation. Selbst für Laien. Toller Kontakt selbst über den eigentlichen Arbeitszeiten bekommt immer eine Rückmeldung, Erklärung oder über den weiteren Verlauf. Man fühlt sich gehört und verstanden.
Mehr als Emphelenswert.Absolut Top
11.06.2026Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Kanzlei. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Betreuung zufrieden waren. Die persönliche, schnelle und lösungsorientierte Unterstützung unserer Mandanten steht für uns stets im Mittelpunkt.
Schnell, unkompliziert und zuverlässig - Dr. Isik hat unser Anliegen direkt verstanden, eine kompetente und vor allem verständliche Einschätzung gegeben und prompt gehandelt. Unser Anliegen wurde erfolgreich gelöst - und vor allem diplomatisch. Mit der Gegenpartei besteht immer noch ein gutes Verhältnis, dank Dr. Isiks Fingerspitzengefühl. Sehr zu empfehlen!
11.06.2026Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

Unsere Firma ist seit längerer Zeit Stammmandant der Kanzlei und wir sind mit der Zusammenarbeit äußerst zufrieden. Ob bei Forderungen, arbeitsrechtlichen Themen oder allgemeinen rechtlichen Fragestellungen – die Beratung ist stets kompetent, zuverlässig und lösungsorientiert.
Besonders schätzen wir das hohe Engagement, die schnelle Erreichbarkeit und die Leidenschaft, mit der unsere Anliegen bearbeitet werden. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben und professionell vertreten.
Klare Empfehlung für Unternehmen und Privatpersonen, die Wert auf kompetente und engagierte Rechtsberatung legen.
10.06.2026Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

Absolut empfehlenswert. Kompetente, professionelle und zuverlässige Betreuung von Anfang bis Ende. Ich habe mich jederzeit gut bei Dr. Isik aufgehoben und bestens beraten gefühlt. Unkomplizierte Kommunikation, immer auf Augenhöhe. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung! ⭐⭐⭐⭐⭐
09.06.2026Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

Der Rechtsanwalt DR Hasan Isik überzeugt mit freundlicher, kompetenter Beratung und transparenter Kommunikation . Besonders gelobt werden die schnelle Abwicklung, ehrliche Austausch . Ich bin selberMandat seid 2Jahren. und kann sagen das es große Kundenzufriedenheit meiner seits besteht ,mit klaren Weiterempfehlung.
08.06.2026Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr kompetente und professionelle Beratung. Mein Anliegen wurde schnell, verständlich und mit großem Engagement bearbeitet. Ich habe mich während des gesamten Verfahrens gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung !!!
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin äußerst zufrieden mit der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Işık. Die Beratung war von Anfang an kompetent, verständlich und äußerst professionell. Mein Anliegen wurde sorgfältig geprüft und ich fühlte mich während des gesamten Verfahrens bestens betreut. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Erreichbarkeit, die transparente Kommunikation und das große Engagement für die Interessen der Mandanten. Dank der fachlichen Kompetenz und der zuverlässigen Unterstützung konnte mein Fall erfolgreich abgeschlossen werden. Ich kann die Kanzlei Dr. Işık uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die hervorragende Arbeit.
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe mich bei dieser Kanzlei von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Mein Anliegen wurde sorgfältig bearbeitet und alle wichtigen Punkte wurden verständlich erklärt. Besonders positiv waren die zuverlässige Betreuung und die zügige Kommunikation.
Vielen Dank für die professionelle Unterstützung. Ich kann die Kanzlei gerne weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich danke Ihnen sehr Herr Dr. Hassan Isik, er hat meinen Fall im Arbeitsrecht sehr gut betreut und ich hatte ein perfektes Ergebnis, sogar ein besseres, als was ich mir erhofft hatte. Er war immer sehr höflich, respektvoll und war kurzfristig immer erreichbar. Er hat mir und meiner Familie auch Sachen mehrfach erklärt. Andere Anwälte rufen nicht einmal richtig zurück.. Top Anwalt und Top Service! Danke!

Bewertung zu:
08.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Rechtsanwalt DR. HASAN ISIK

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt DR. HASAN ISIK sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2026   |  Profil melden

683 Treffer
zu Rechtsdienstleistungen in Deutschland