Vollzeitjob, Diplomstudium, MBA und Content kreieren gleichzeitig. Geht nicht?
Dann möchte ich dir Sarah vorstellen.
...Sie begleitet Young Professioanls in ihrem Berufsweg und setzt sich dafür ein, ihren Erfolg selbst in die Hand zu nehmen und endlich durchzustarten.
Dabei liegt ihr besonders am Herzen diese in ihrer Persönlichkeit zu stärken und sie in der Selbstfindung zu bekräftigen.
In dem Online-Workshop „How to Expo Real“ wurde strukturiert ein umfangreicher Einstieg und eine gute Vorbereitung für einen Besuch der Expo Real gegeben.
Vor allem die Vielfalt des Workshops war beeindruckend.
Außerdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis super. Diese Erfahrungswerte nehmen einem Arbeit und Stress ab. Einfach Klasse!
Sie schafft es eine herzliche und positive Atmosphäre zu schaffen. Auch unter vielen Personen, welche sich nicht kennen und nur in einem digitalen Rahmen aufeinandertreffen.
Super strukturierte Vorträge mit nützlichen Praxistipps. Sarah setzt sich sehr für die Ziele anderer ein und versucht mit ihren eigenen Erfahrungen andere voranzubringen. In ihren Vorträgen zeigt sie auch ihre eigenen gemachten Fehler auf durch die man sehr viel lernen kann!
Liebe Sarah,
herzlichen Dank für deine professionelle Unterstützung zum Thema LinkedIn. Der persönliche Mehrwert aus dem Workshops für mich ist neben der fachlichen Qualifikation und den praktischen Learnings auch die geweckte intrinsische Motivation das Thema Personal Brand noch aktiver zu bespielen.
Liebe Grüße Bianka
Ich habe am Online Seminar von Sarah zu LinkedIn teilgenommen. Da ich neu bei LinkedIn bin und unsicher im Aufbau des Profils war, war ich über das online Seminar froh. Sarah hat anschauliches Material vorbereitet und was ich für die Gruppendynamik sehr gut fand, alle durch Fragen einbezogen. Sarah hat mich oft angesprochen und gefragt, ob ich weiß wie die einzelnen Schritte funktionieren...das fand ich als Neuling auf LinkedIn schön. Die kleine Gruppenzahl hat gut funktioniert, so dass jeder sich einbringen konnte. Eine kurze Vorstellungsrunde zu Beginn wäre gut. Ich empfehle das Seminar und würde bei Sarah weitere Seninare/Workshops besuchen.
How to LinkedIn - Sarahs Online Seminar war richtig richtig gut. Es hat mir geholfen mein Profil richtig zu optimieren. Mir wurde klar: wen und wie ich mit meinem Profil ansprechen möchte. Welchen Mehrwert ich damit stiften kann und welcher Vorteil auch für mich da raus kommt.
Sarah, hat das Seminar richtig gut strukturiert und ihr Wissen richtig gut vermittelt. Ich kann Sarah absolut weiterempfehlen.
Super Vortrag. Ich konnte sehr viel für mich mitnehmen und bin jetzt super motiviert mit dem posten auf LinkedIn anzufangen. Erstrecht noch durch die Challenge am Ende :)
Danke Sarah für dein ganzes Know How! :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Immer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching