Systemische Supervision Coaching, Training Female Biohacking & Breathwork

Glücklich arbeiten. Erfüllt leben. Erfolgreich SEIN. | Systemische Supervision, Coaching, Female Biohacking, Breathwork | Lebe deine Berufung mit körperlicher, mentaler & emotionaler Stabilität.

Mit viel Freude begleite ich Menschen hinzu mehr...

Münsterstraße 68
48268 Greven

100%
Empfehlungen

Ich habe bereits mehrere Breathwork Sessions bei Sarah besucht. Ob es eine regenerative oder transformative Session war, jede war auf ihre Art und Weise besonders. Da ich einen sehr intensiven Alltag habe, fällt es mir oft nicht so leicht runterzukommen und mich zu entspannen. Aber Sarah schafft es gerade mit der regenerativen Breathwork Session, dass sich mein ganzes System entspannt. Ihre wohltuende Stimme, die Worte, die wundervoll gewählt sind und die begleitende Musik dazu, machen diese Sessions zu einem Erlebnis. Ich merke, wie ich Schritt für Schritt bei mir ankomme und sich mein ganzer Körper entspannt. Dieser Zustand hält noch weit über die Session an. Das Schöne ist, da ich mittlerweile schon mehrere erleben durfte, entspannt sich mittlerweile alleine schon beim Gedanken daran mein Nervensystem. Es ist jedes Mal wie eine kleine Auszeit vom Alltag - ein Microurlaub für Körper, Geist und Seele. Sarah vermittelt in ihrem Räume viel Sicherheit und Geborgenheit, was es mir erlaubt, (schneller) loszulassen. Ich bin froh und dankbar, dass ich sie gefunden habe.
26.10.2025Anonym
Ich durfte über einen längeren Zeitraum mit Sarah im Coaching zusammenarbeiten, in einer sehr anspruchsvollen Phase meines Lebens. Ihr ganzheitlicher Ansatz hat mich immer genau da abgeholt, wo ich gerade stand – ohne starres Schema, sondern individuell und mit viel Feingefühl. Besonders schätze ich, dass wir stets auf das aktuelle Thema geschaut haben und ich so genau die Unterstützung bekommen habe, die ich brauchte. Wenn es einmal dringender war, hat Sarah im Rahmen ihrer Möglichkeiten immer Zeit gefunden, was für mich unglaublich wertvoll war.

Während der gemeinsamen Zeit habe ich mich gehört, gesehen und ernst genommen gefühlt. Noch heute, einige Zeit nach unserem Coaching, profitiere ich von den Impulsen, die ich mitnehmen durfte.

Ob für ein längeres Coaching, eine Notfall-Sitzung oder eine Breathwork-Session – auch der Austausch im Transformation Circle mit Gleichgesinnten war für mich Gold wert. Ich bin sehr dankbar für diese Zusammenarbeit und kann Sarah von Herzen empfehlen ♥️
10.09.2025Anonym
Begonnen hat alles mit den Breathwork-Sessions. Nun bin seit über einem Jahr auch Teil des Transformation Circles. Und was soll ich sagen? Das persönliche Wachstum ist riesig. Durch die monatlichen Masterclasses gibt Sarah super aufbereitete Informationen Rund um Themen wie female Biohacking, Umgang mit Stress, Kommunikation, Atmung, Selbstliebe, Zyklus uvm.
In den Coaching-Calls wird es dann persönlicher. Wir gehen tiefer in die eigenen Themen und lernen dabei auch zusätzlich so viel voneinander.
Die Membership bietet so viel Halt und Sicherheit. Jede/r ist mit den eigenen Themen willkommen.

Die Breathworksessions sind eine unglaublich intensive Erfahrung. Besonders die transformierenden Sessions gehen so tief und lösen eigene Blockaden. Durch Sarahs wundervolle Anleitung, die passend gewählte Musik in Kombination mit ihrer Stimme, ist es eine unbeschreibliche Erfahrung.
Sarahs Angebote sind eine absolute Herzensempfehlung ♥️
Danke dir von Herzen für Deine Arbeit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
09.07.2025Anonym
Die Session mit Sarah war einfach wunderschön. Durch ihre einfühlsame Begleitung konnte ich mich ganz fallen lassen und bin in intensive, heilsame Gefühle eingetaucht. Es fühlte sich an, als würde ich schweben – getragen von meinem Atem, von der Musik und ihren Worten.

Zwischendurch war ich so tief in Trance, dass ich nicht mehr genau sagen konnte, ob ich wach war oder schlief- oder beides. Ein tiefer Frieden und eine kraftvolle innere Stille haben mich erfüllt. Es war, als hätte sich mein ganzes System neu sortiert.

Von Herzen danke für dieses besondere Erlebnis, liebe Sarah!
09.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sarah Strootmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Strootmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2025   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland