Seidels Immobilien ist ein spezialisiertes Beratungs und Vermittlungsunternehmen für Kapitalanlage Immobilien. Wir unterstützen private Anleger und Selbständige dabei, langfristig Vermögen aufzubauen, Steuervorteile zu nutzen und durch rentable... Wohnimmobilien stabile Einnahmen zu erzielen.
Unser Schwerpunkt liegt auf ertragsstarken Bestandsimmobilien und exklusiven Off Market Objekten, die nicht öffentlich angeboten werden.
Alle Objekte werden nach klaren wirtschaftlichen Kriterien geprüft: Lage, Mietpotenzial, Cashflow, Risiko und langfristige Wertentwicklung.
Wir begleiten unsere Kunden von der Analyse bis zum Notartermin und stellen sicher, dass jede Investitionsentscheidung auf nachvollziehbaren Zahlen und einer klaren Strategie basiert – unabhängig von Vorerfahrung oder beruflicher Situation.
Die Beratung bei Oscar war richtig gut. Er hat mir das Thema Immobilien und Steuern so erklärt, dass ich es endlich verstanden habe. Alles verständlich und auf meine Situation abgestimmt. Seitdem spare ich jeden Monat Steuern und habe einen klaren Plan. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich arbeite als Projektmanagerin in einem Automobilkonzern und wollte mich erstmals intensiver mit dem Thema Kapitalanlage auseinandersetzen. Die Beratung mit Oscar war sehr klar strukturiert, und ich habe die Zusammenhänge schnell verstanden. Der Kauf verlief für mich unkompliziert, weil Oscar alle Schritte organisiert hat. Ich konnte mich vollständig auf die Entscheidung konzentrieren, ohne mich um den Ablauf kümmern zu müssen. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.
Ich bin 30 Jahre alt und habe über Oscar meine erste Kapitalanlage gekauft. Die Gespräche waren klar und verständlich, und ich konnte alle Punkte nachvollziehen, bevor ich mich entschieden habe. Für mich war besonders wichtig, dass ich die Zahlen und Risiken wirklich verstehe. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden, und der Ablauf war für mich jederzeit nachvollziehbar.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seidels Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.12.2025 | Letzte Aktualisierung: 13.05.2026