SEMINARON bietet berufliche Weiterbildung mit über 175 Kursen für Unternehmen, Behörden und Einzelpersonen.
Unser Programm umfasst Microsoft Office Schulungen (Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Access), KI-Seminare (ChatGPT, Microsoft Copilot, KI-Automatisierung), Adobe-Kurse, Webdesign und CMS, PC-Grundlagen sowie Soft Skills und Kommunikation.
Alle Seminare finden live online im virtuellen Klassenraum statt: mit festen Terminen, Durchführungsgarantie ab 1 Person, kleinen Gruppen und erfahrenen Trainern. Jede Teilnahme schließt mit Seminarunterlagen und einem aussagekräftigen Teilnahmezertifikat ab.
Für Unternehmen führen wir Firmenseminare und Inhouse-Schulungen deutschlandweit durch: bei Ihnen vor Ort, in einer Schulungslocation oder live online. Die Inhalte stimmen wir vorab auf Ihr Team ab, auf Wunsch arbeiten die Teilnehmenden mit eigenen Dateien und Praxisbeispielen. Angebote erstellen wir innerhalb von 24 Stunden.
SEMINARON steht für praxisnahe Weiterbildung, transparente Preise und persönliche Beratung: telefonisch unter 02368 969 37 50 (Mo. bis Sa., 07:00 bis 19:00 Uhr) oder per E-Mail an kontakt@seminaron.de.