Ich begleite Menschen ganzheitlich dabei, Körper, Geist und Bewusstsein in Einklang zu bringen. Durch Detox, Mindset-Coaching und testbasierte Zellgesundheit unterstütze ich sie, alte Muster zu lösen, ihre Energie zu aktivieren und innere Klarheit... zu finden. Als Unternehmer zeige ich zudem Wege, wie sie sich nebenbei oder in Vollzeit etwas Eigenes aufbauen und in ihre volle Kraft kommen können – für ein Leben in Balance, Freiheit und Bewusstheit.
Ich bin so dankbar, diesen Weg gegangen zu sein! Die Begleitung war für mich ein echtes Geschenk. Es ist für mich ein ganzheitlicher Prozess, der Körper, Geist und Seele berührt hat. Durch die Entgiftung, die bewusste Arbeit an meinem Inneren und die Erfahrungen mit Pflanzenmedizin durfte ich so viel Ballast loslassen und wieder in meine eigene Kraft kommen.
Was mich besonders beeindruckt hat, war die liebevolle, einfühlsame und zugleich klare Art der Begleitung. Ich habe mich jederzeit bei Senol sicher, gesehen und verstanden gefühlt. Es ging nie nur um körperliche Reinigung, sondern um ein tiefes Erwachen und das Bewusstsein für das, was wirklich zählt.
Auch der Aspekt des Business-Aufbaus war für mich unglaublich inspirierend zu erleben, wie man Spiritualität, Heilung und Erfolg miteinander verbinden kann, hat mir gezeigt, dass alles möglich ist, wenn man aus dem Herzen handelt.
Ich bin mit einem neuen Bewusstsein, mehr Energie und echter Lebensfreude aus diesem Prozess gegangen. Mein Mut zu mit selbst ist wieder da. Eine Erfahrung, die ich jedem von Herzen empfehlen kann!
My journey with Senol was one of the most healing and transformative experiences of my life. He guided me with so much love, presence, and wisdom during my mushroom journey, creating a space where I felt completely safe to surrender and go deep within. With his gentle mentorship, I was able to uncover unconscious wounds and patterns I hadn’t seen before, and in that process, profound healing began. Senol has a rare gift for holding space with compassion and clarity, and I am endlessly grateful for the way he supported me. If you feel called to explore the depths of your soul and release what no longer serves you, I wholeheartedly recommend journeying with him.
Die Begleitung durch Herrn Yilmaz war für mich von Anfang an äußerst angenehm und natürlich. Dank seiner einfühlsamen Anregungen konnte sich mein Entwicklungsprozess Schritt für Schritt entfalten, ohne jemals erzwungen zu wirken. Besonders beeindruckt hat mich seine Empathie und der große Einsatz, mit dem er den Weg bestmöglich gestaltet. Themen, die mir zuvor nicht bewusst waren oder die ich mir selbst nicht eingestehen konnte, hat er behutsam sichtbar gemacht. Dadurch ist ein viel bewussteres Leben entstanden, das meinem Alltag eine erstaunliche Leichtigkeit verleiht.
Senol, eine liebe und ehrliche, super geduldige Seele. Wenn du jemanden suchst der wirklich fühlt und jemanden der authentisch ist, dann bist du bei Senol absolut richtig. Danke für dein goldenes Herz. 💛
Ich weiß gar nicht, wie ich in Worte fassen soll, was die Zusammenarbeit mit Senol in mir bewegt hat. Er ist nicht einfach nur Heiler – er ist jemand, der einen mit einer unglaublich liebevollen, klaren und ehrlichen Art zurück zu sich selbst führt.
Ich habe viele Jahre mit alten Wunden, Blockaden und unbewussten Mustern gelebt, die mich innerlich beschwert haben, ohne dass ich es wirklich verstanden habe. Durch seine einfühlsame Begleitung durfte ich nicht nur erkennen, was ich mit mir herumgetragen habe, sondern endlich anfangen, diese Last Stück für Stück loszulassen. Dabei hatte ich immer das Gefühl, vollkommen gesehen und verstanden zu werden – ohne Urteil, ohne Druck, sondern mit echter Menschlichkeit.
Das Besondere an ihm ist diese Mischung aus tiefer Weisheit, spürbarer Intuition und gleichzeitig einer Bodenständigkeit, die Vertrauen schenkt. Er hat mir geholfen, mein wahres Selbst zu entdecken – etwas, das ich lange Zeit nicht einmal erahnt habe. Ich fühle mich heute leichter, freier, selbstbewusster und viel klarer in meinem Leben.
Ich bin zutiefst dankbar für diese Erfahrung und kann von Herzen sagen: Wenn jemand wirklich bereit ist, sich zu entwickeln, alte Verletzungen zu heilen und sein wahres Potenzial zu leben, dann ist Senol Yilmaz der richtige Begleiter auf diesem Weg. 💫
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Senol Yilmaz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2025