Du antwortest sofort, es gab noch keine Situation bei der ich länger als 10 Minuten auf deine Antwort warten musste.
Seitdem ich im Discord übe, gab es keinen Tag an dem du nicht mit dabei warst!
In meinen Augen bist du ein herzensguter Mensch, der zuverlässig, professionell, ehrlich, respektvoll vertrauenswürdig, hilfsbereit, engagiert ist. Immer eine Lösung findet, mich bei allem unterstützen, ich lerne jeden Tag dazu und hab wirklich meinen vollsten Respekt vor dir und deiner Arbeit.
Seitdem wir uns kennen hab ich keine Zweifel mehr, dass das ganze funktioniert. Du hast mir Sicherheit gegeben. Ich bereu meine Entscheidung nicht mehr. Ich bin froh dich kennengelernt zu haben und sehe jeden Tag, dass ich immer mehr wachse und auch voran komme durch deine Hilfe. Jetzt wo wir auch noch zusammenarbeiten, ist wirklich eine letzte Last von mir gefallen ich bin super zufrieden und extrem froh und dankbar in deinem Team zu sein, weil ich weis wie gut wir uns alle verstehen und dass du wirklich voll und ganz hinter dem stehst was du auch tust. Ich fühl mich einfach extrem wohl.
Du hast auf all meine Fragen eine Antwort
Du gibst mir jeden Tag dein ehrliches Feedback
Du gibst mir Sicherheit, indem was ich tue
Du Unterstützt mich täglich beim üben
Du hast mir beim Skripte schreiben geholfen
Du hilfst mir bei der Kaltaquise, wenn ich Fragen habe
Du interessierst dich für uns wir sind dir nicht egal
Du hast mir ein super simples CRM-System gestellt, was du mir auch erklärt hast
Durch dich und deine Input habe ich meine ersten Provisionen erzielt.
Du hörst einem zu, hast immer ein offenes Ohr
Ich finde die Lerninhalte super es ist alles klar und strukturiert aufgebaut, ich finde es super das wir auch jeden Sonntag den Zoom Call haben und eine Aufgabe für die Woche bekommen. Ich seh das als Challenge.
Das auch Sidney in unserem Team ist, ist Mega es hat mir auch extrem geholfen.
Die Inhalte aus deinem Buch les ich mir auch regelmäßig durch, find ich auch extrem wichtig für den ganzen Prozess.
Also zusammenfasst mega und konnte dadurch wirklich viel mitnehmen fürs Leben und den Job.
Ich bin extrem happy, das wir uns kennengelernt haben. Ich arbeite täglich an meinem Charisma, ich schau mir täglich mein Video an und schreibe mein Journal. Ich merke selbst wie ich mich jeden Tag weiterentwickele und irgendwie zu einem anderen Menschen werden (im positiven Sinne). Ich komme auch an meine Grenzen, wie beispielsweise die viele Arbeit daheim, früher hätte ich mich einfach ins Bett gelegt und gut ist, aber ich will jetzt voran kommen ich will meine Ziele erreichen und dass ist es mir wert über meine Grenzen zu gehen.
Dieses Empfehlungssytem hat mein Business wirklich auf das nächste Level gebracht.
Durch die Optimierung meines Angebots und den Fokus auf den Support und den Aufbau eines klar strukturierten Empfehlungsprogramms generiere ich jetzt konstant Neukunden, komplett ohne teure Anzeigen oder aufwendige Akquise.
Die Qualität meiner Kunden hat sich deutlich verbessert, und durch die klare Struktur spare ich Zeit, während mein Business organisch wächst. Dieses System ist für jeden Coach oder Berater, der langfristig erfolgreich sein möchte, eine absolute Empfehlung. Es funktioniert – und das wirklich nachhaltig.
Ich kenne Sidney mittlerweile schon eine ganze Weile und hatte das Glück, ihn als Coach an meiner Seite zu haben. Schon während unserer Zusammenarbeit hat er mich mit seiner Geduld und seinem Wissen sehr unterstützt. Sidney ist jemand, der immer mit vollem Einsatz dabei ist und wirklich darauf bedacht ist, anderen zu helfen, es fühlt sich an, als wär ich Teil seiner Familie geworden. Ich habe viel von ihm gelernt und bin sehr dankbar für die Unterstützung, die er mir gegeben hat. Seine Hilfe war für mich ein echter Gewinn, und ich weiß, dass viele andere auch von ihm profitieren konnten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sidney Feiertag sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2025