Signal Iduna Generalagentur Ertas

Versicherungsberatung und individuelle Absicherungslösungen für Privat- und Gesc

Signal Iduna Generalagentur Ertas
Die SIGNAL IDUNA Generalagentur Volkan Ertas steht seit Jahren für zuverlässige und persönliche Beratung im Bereich Versicherungen, Vorsorge und Finanzen. Unser Ziel ist es, maßgeschneiderte Lösungen für jeden Kunden zu finden – ob Privatperson,...

Lindenweg 41
76275 Ettlingen

Bewertung vom 14.03.2025
Umsetzung

Ich bin absolut zufrieden mit der Generalagentur Ertas! Von Anfang an wurde ich professionell und freundlich beraten. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um individuelle Lösungen zu finden und erklären alles verständlich. Besonders schätze ich die schnelle Erreichbarkeit und den erstklassigen Kundenservice. Ich kann diese Agentur nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für die tolle Betreuung!
14.03.2025Anonym
Bei der Signal Iduna habe ich eine Beratung erlebt, die in Kompetenz, Diskretion und Flexibilität Maßstäbe setzt. Auf jedes Anliegen wurde mit beeindruckender Expertise eingegangen, und für jede Situation fand sich eine durchdachte, maßgeschneiderte Lösung. Besonders schätze ich das vertrauensvolle, dynamische Verhältnis, das sich im Laufe der Zusammenarbeit entwickelt hat. Eine Versicherung, bei der man sich wirklich bestens aufgehoben fühlt!
14.03.2025Anonym
Hier muss man mal eins klar stellen ; die Generalagentur Ertas hat mich nicht nur im Versicherungsrechtlichen TOP beraten ; Sie war auch der Grund wieso ich unternehmerisch gewisse Probleme anders lösen konnte ohne ein Versicherungsprodukt sondern nur mit unternehmerischen Ideen!

Herr Ertas ist Experte auf seinem Gebiet, hat jede Frage beantworten können die uns in unserer Existenzgründung weiter gebracht haben. Ich bin überzeugt dass Herrn Ertas und sein Team mehr als nur Versicherungsvertreter sind, vielen Dank für die Tatkräftige Unterstützung und dem Engagement in der schwierigsten Zeit unseres Unternehmens und zwar der Gründung des Unternehmens.

Lieber Herr Ertas, ich bedanke mich recht herzlich für die offene und konstruktive Zusammenarbeit.
Authentisch, menschlich, transparent!
14.03.2025Anonym
Selten so eine umfassende und professionelle Beratung erfahren . Hier stimmt die Leistung für einen top Preis.
Für jemanden dem Qualität wichtig ist - absolute Empfehlung!
14.03.2025Anonym
Ich war besonders zufrieden mit der ehrlichen kurzen aber informativen Beratung und der für mich stressfreien Umsetzung da die Generalagentur Ertas alles für mich erledigt hat.
Sehr empfehlenswert.

Hier hat das Wohl des Kunden wirklich höchste Priorität. Die Beratung ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch ehrlich und verständlich. Man merkt sofort, dass es nicht um den schnellen Abschluss geht, sondern um langfristige, individuelle Lösungen. Zudem sind sie jederzeit erreichbar und nehmen sich immer die nötige Zeit – und das auf eine menschliche, sympathische Art.
14.03.2025Anonym
So eine tolle Beratung, man nimmt sich Zeit für die Probleme der Kunden & geht gerne drauf ein. Ich fühl mich sehr wohl bei der Generalagentur Ertas!
14.03.2025Anonym
Top Beratung & super Service!

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und dem Service bei Signal Iduna. Von Anfang an wurde ich kompetent und freundlich beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich habe das Gefühl, wirklich gut abgesichert zu sein. Besonders schätze ich die schnelle Erreichbarkeit und die unkomplizierte Abwicklung. Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt!

Klare Empfehlung für alle, die eine ehrliche und professionelle Beratung suchen.
14.03.2025Anonym
Ich liebs, wie sie intensiv sie mit den Kundenwünschen und anliegen Wert legen.

Fühle mich wohl aufgehoben
11.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Signal Iduna Generalagentur Ertas

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Signal Iduna Generalagentur Ertas sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland