Silvia Nagler – Coach für Vieldenker
Vom Kopf ins Leben.
Du denkst viel. Du weißt viel. Du tust viel. Du trägst Verantwortung – für Projekte, für Menschen, für dich selbst. Und manchmal liegst du nachts wach und fragst dich, ob das wirklich dein
Leben ist oder ob du nur noch funktionierst.
Ich begleite Menschen mit reichem Innenleben, vielen Talenten und einem Kopf, der selten still steht, zurück zu Klarheit, Energie und Lebensfreude. Schlaf ist dabei oft der Einstieg, weil er sichtbar macht, was darunter liegt: Mental Load, fehlende Abgrenzung, Erschöpfung, innere Zerrissenheit.
Mein Werkzeugkasten verbindet Coaching, Schlafberatung, Atemtraining und Yoga. Als Business- & Life Coach (IHK), Schlafberaterin, Atemlehrerin (Buteyko und Oxygen Advantage®) sowie Yogalehrerin (Ashtanga Yoga nach der AYI®-Methode und Yoga Nidra) mit ZPP-zertifizierten Präventionskursen arbeite ich evidenzbasiert, ruhig und alltagstauglich. Als Diplom-Betriebswirtin (FH) mit über 20 Jahren Erfahrung in Marketing und Projektmanagement und als Mediatorin (OTH Regensburg) habe ich den Boden, auch komplexe berufliche und private Situationen mit dir zu sortieren.
Du findest mich für 1:1-Begleitung im Großraum Regensburg, DACH-weit oder online. Für Unternehmen biete ich Vorträge, Workshops und Einzelcoachings rund um Schlaf, Atem, Regeneration und mentale Leistungsfähigkeit.
Kostenfreies Kennenlerngespräch (30 Min.) über tidycal.com/nagler/.
Vom Kopf ins Leben.