Lauf & Triathlontrainer | Weltmeister und deutscher Meister

Simon Hoyden
● Mit der PULS 190 Methode helfe ich dir dabei, eine ausgewogene und gesunde Essroutine zu etablieren. Die abendliche Kühlschrankplünderung findet ohne Dich statt.

● Mit sinnvollem und effektivem Training kurbeln wir deinen Stoffwechsel an, um die Pfunde nachhaltig purzeln zu lassen.

Kraelerstrasse 11
81373 München

SIMON HOYDEN

Bewertung vom 13.10.2025

Nach meiner Zeit als Leichtgewicht Ruderer hat Simon sich darum bemüht mir nachhaltiges und langfristig erfolgreiches Training im Triathlon nahe zu bringen, besonders was Ernährung und Athletik angeht. Mit seiner Perspektive konnte ich meine Arbeit als Arzt, und mein großes Training-Volumen gesund und mit reduzierten Verletzungspausen verbinden. Top. Auch zwischenmenschlich ist Simon super.
13.10.2025Anonym
Gut
Ich arbeite seit 2 Jahren mit Simon nach einem Unfall. Er hat mich aus einem Stoffwechselkeller geführt, aus dem ich selbst nicht gefunden hätte. Jetzt bin ich wieder leistungsfähig und habe wieder Spaß am Sport! Danke Simon!
25.08.2025Anonym
Ich trainiere nun seit einem halben Jahr mit Simon und kann sagen, Simon ist ein absolut engagierter Trainer, der mit Herzblut dabei ist.

Das Training gestaltet Simon sehr individuell (Trainingsplan, Personaltraining, Athletiktraining Online oder mit kleinen Videos). Die Personaltrainings und das Online-Athletiktraining finde ich sehr fordernd aber auch sehr effektiv und nie langweilig. Simon achtet auch online immer auf die korrekte Ausführung der Übungen und hat bei Bedarf Alternativen parat. Der wöchentliche Trainingsplan ist abwechslungsreich (ich wusste gar nicht wie viele Varianten des Grundlagentrainings es gibt) und individuell auf mein Fitnesslevel und meine zeitlichen Möglichkeiten abgestimmt. Man merkt, dass Simon sehr erfahren und hochprofessionell ist. Er geht zu 100% auf seine Trainees ein und ist bei Fragen oder kurzfristigen Änderungen jederzeit erreichbar.

Ein wahrer Augenöffner war für mich war die professionelle Leistungsdiagnostik (v.a. Spiroergometrie, Ruheumsatzmessung). Ich konnte kaum glauben, wieviel Energie mein Körper in den einzelnen HF/Trainings Bereichen und auch in Ruhe tatsächlich verbraucht. Seitdem ich angefangen habe, alle meine Sporteinheiten und mittlerweile Schritt für Schritt auch meinen Alltag entsprechend zu verpflegen, also meinem Körper zu geben was er braucht, merke ich, dass ich körperlich und mental widerstandsfähiger werde, schneller regeneriere und besser schlafe.

Mein Trainingsziel für 2024 habe ich mit Simons Unterstützung erreicht. Jetzt bin ich gespannt, wie die Reise weitergeht.
04.10.2024Anonym
Es war ein sehr informativer, verständlicher Kontakt.
21.09.2024Anonym
Das Personal-Training mit Simon haben wir geschenkt bekommen. In unserm Alter ein sehr sinnvolles und wirkungsvolles Geschenk, wie sich gezeigt hat.
Mit seiner enormen Erfahrung aus dem Leistungssport hat Simon mit viel Feingefühl die richtigen Übungen für uns selektiert, um uns in Bewegung zu bringen.
Mit kompetenter Anleitung und gezielten Tipps hat er uns geholfen die Übungen richtig durchzuführen, um jede Muskelpartie anzusprechen. Wir waren erstaunt wieviel wirkungsvoller die Ausführung sein kann, wenn man sie richtig ausführt.
16.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Simon Hoyden

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simon Hoyden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.10.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland